入驻
搜索

宅男的思索

[发帖际遇]: 冰临灭绝赠送给朋友存款2思明币.

转眼一年过去了,我也宅了半年。过了一年比大家闺秀还要大家闺秀的生活。总想写点什么,夜深人静。平静一下心态,就写写吧。。
    说说生活吧,宅男要准备的:
                          10来双袜子和内裤。因为我们没有时间去天天洗。。。。
                          若干外卖单。(换口味--!)
                          保证电话不欠费。(欠费就意味你将因为没办法打电话叫外卖而挨饿)
                          良好的肺功能。(肺不好你将受不了几周没清理一次卫生的宿舍)
                          臀部发达。。(不发达能长时间用你的臀部支持你的身体么。。)
                          一次性准备好一个学期的洗发水,沐浴露,牙膏,洗面乳,纸巾。。
                          未完待续。。。

宅男无聊,网游就是一个让无聊的人聚在一起做一些无聊的事的平台...当我们空虚寂寞时,才会在游戏里寻找乐趣。或者是在寻找心灵寄托吧。当我们发现有意义的事而自己很有热情去做的时候,也许我们就会忘记它。。。正如某人说:我们都这样,只有寂寞的时候才会想起彼此....?(也许吧)     
    曾经很鄙视90后那些所谓的非主流脑残e族。想想,自己也差不了多少。。渐渐脑残。渐渐颓废。渐渐变的更加空虚无聊。。。
    网络上什么都不真实,但是正是在这不真实的世界里`我们彼此相识,却不相知      
    现实中的潘长江,你可以理直气壮的打出:我比华仔帅,这就是网游;
    现实中的小瘪三你可以在游戏里呼风唤雨,这就是网游;
    甚至你可以群发”我爱你“,这就是网游。
    想互知,谈何容易。。。。谁管谁呢,玩玩而已。。受伤的只是那些把游戏当真的人。

PS:转的
真够宅~~~~~~~~~

定!起码70%和你一样更子过

呵呵

其实我还是满渴望女朋友的

但是在广职被打击太多次了

心淡了

只好宅了

我是一个宅男,且是计算机系 的

回复 4# 的帖子

是男人的都渴望有个女朋友----------你在说废话

这宅的理由不错啊...
而我却莫名其妙的就宅了...
为什么呢?

原帖由 07632012 于 2008-6-5 22:49 发表
是男人的都渴望有个女朋友----------你在说废话

后半段才是我想讲的谢谢

现在宅男很流行,能成为宅男不也是一种时尚的生活吗?

[发帖际遇]: 油_条在馒头店卖馒头赚到现金37思明币.

也许只有宅男能有这么多的时间来写这些东西。是不是找不到网游的乐趣,或者找不到事做才写这些东西。
宅要宅的有个性,这样会有多少宅男出来表态的。宅男的最基本素质就是要低调。

哈哈~宅男不错.选个日子,我也做做~唷呵~

这样说 我也有的秒年 宅了哦mololmo

说得有道理

好好珍惜宅男生活吧```

对``对```珍惜呀``要是出去拉就没有机会拉`