入驻
搜索

钱不见了``东西移动了,可别的东西还在```?怪事```

早上离开宿舍,到晚上回去时发现宿舍的东西被移动了,主要是音箱的摆放,连线(电源线,数据线)拆下来,还有放在桌子上的10多块钱的硬币不见了``别的东西都还在```可是锁没坏噢`我是毕业班的,回来几天了``一直是一个人住的```

还有一点呢,门口上面自动电源换了别的了`我敢肯定是今天换的````因为昨晚我还用小条顶着开关用(12点过了)电呢```(不良行为)motittermo motittermo

这些事我真不懂是为什么呢`事实上真的有10多块硬币不见了``还有宿舍肯定给别人动过了```门没坏``是谁做的呢?

其实没有说哪学校的个部门换的电器设备或有什么要来我们宿舍`只是想到论坛来说说`````
       也问了水电中心的工作人员了,他们说今天没有人到我们宿舍维修的``
所以我也不懂得今天宿舍发生了什么不可思议的事了``

好恐怖啊,这样的事情也有啊!!!

小贼~~~~~~不用说了,你电脑准备挨了~~人家现在是蚕食你......你东西不是挨拆线了嘛

风风.. 该用户已被删除
晕死!这帮人呀!真是无语!

可是是谁会有开门的钥匙呢?就三把钥匙,一把在我身上,一把在桂林的同学身上,一把在学校的相关部门```真的好怪``

[发帖际遇]: 262644270请朋友们喝酒, 用了现金26思明币.

贼,是不需要钥匙的,强的贼,还会开锁~~~这个,你该知道的

[发帖际遇]: 无泪在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

其实宿舍现在没有值钱的东西了``因为是毕业班,出去实习了,电脑和别的都带走了```至于电脑,现在没放宿舍```不过我还有几个存折,哈哈哈5张卡加起来不足```100块钱```motittermo

回复 6# 的帖子

不过我对宿舍的自动电源开关好感觉兴趣噢``今天的和昨晚的真的不一样了``momadmo 现在晚上不能用电了```````

原帖由 262644270 于 2008-6-5 22:28 发表
[发帖际遇]: 262644270请朋友们喝酒, 用了现金26思明币.

贼,是不需要钥匙的,强的贼,还会开锁~~~这个,你该知道的

嗯,说真的,现在的贼真不错````其实也挺佩服他们的,世间万物是相生相克的``所以也要有这样的人和事``

小心为好,东西不见了,再小也是自己的~~~

学校应该好好的整一下了

人家贼累了半天开锁你只留这么点东西给人家。。。

[发帖际遇]: 无泪参加慈善晚会, 捐款现金4015思明币.

其实他能拿的东西挺多的``只是太大了,可能不要吧```

真的想不懂

不过我对宿舍的自动电源开关好感觉兴趣噢``今天的和昨晚的真的不一样了`` 现在晚上不能用电了```````

原帖由 262644270 于 2008-6-5 22:33 发表
小心为好,东西不见了,再小也是自己的~~~

是的,真的有必要这样`明天就换锁```谢谢提醒噢``

为你默哀mosadmo