入驻
搜索

现在的网络是怎么一回事啊?给个说法/。。。。

[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

为什么现在的网络不如以前没更换时的了啊????
谁怎么一回事啊????????卡得无法形容了。。。。。到底是怎么回事???

不要又是说我们这里什么网线或者是接口的问题了。。。。。。。。

现在到底是怎么一回事啊 。。。。。。。。。掉线也太频繁了吧。。。。。。。。。。。。还有那个网速是不是太“好”了点了啊。。

你们拿出点实际行动出来好不好啊。。。。真的很卡啊。。

好久没有见你上了

原帖由 大法师 于 2008-6-5 21:45 发表
好久没有见你上了

太忙了啊。。。。。。确实是卡得太不像样了啊。。。要不我也不来混了啊///。。。。

长江后浪推前浪~~~~~后浪死在沙滩上

原帖由 冰临灭绝 于 2008-6-5 21:46 发表
长江后浪推前浪~~~~~后浪死在沙滩上

为什么现在的网络那么卡啊??????????????????????????????

为什么不如以前没更换之前的了啊/。/。。。

原帖由 大法师 于 2008-6-5 21:47 发表
[发帖际遇]: 大法师在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

习惯就好了

有这种习惯法的吗????????????????????。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

网络中心的人兜都去哪了啊。。。。。。。。现在的网络这么卡是什么理由或者是借口啊 。。。。。。。

原帖由 壹③壹④ 于 2008-6-5 21:51 发表
[发帖际遇]: 壹③壹④玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

真的很卡

不是很卡了。。。。。。。。。是非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常卡啊。。。。。。。。。。。。。。。

日。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

,貌似很卡!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

难道现在就没有一个网络中心的人在了吗。/。。。。。。。来给我们一个借口也好啊。。。。。。。。。。。。。为什么这么卡????????????

[发帖际遇]: 丶颠倒是非彡赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 07632015 于 2008-6-5 21:53 发表
,貌似很卡!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡mohuffymo mohuffymo mohuffymo

不会今天全体的网络中心的人都去上课了吧??????????????????????????????????????????????????为什么还不见回答。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。yuan64yuan yuan64yuan