入驻
搜索

发帖际遇测试`

[发帖际遇]: lousa看到路边的乞丐, 施舍了现金366思明币给乞丐.

缺省触发事件的几率
每次发帖会有百分之几的几率触发际遇(不指定版块触发几率的缺省值)
回帖时触发事件的几率
回复帖子触发际遇的几率. 如果为0, 则不使用回帖际遇功能.(注: 回帖际遇用于全论坛回帖都有际遇, 和上述指定版块的发帖际遇无关)
触发奖励事件的几率
惩罚的几率则为100%-奖励的几率

================================
发主题 会遇到的几率是 80%
回复 遇到的几率是 30%
遇到的是好事/坏事的几率是 50%

[发帖际遇]: 小贼们潜入ht900家, 偷了ht900存款2思明币.

是什么意思呀

[发帖际遇]: lousa在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

发帖际遇 测试`

怎么我没有啊!

咪意思葛?

原来牙齿

我被小偷光顾了

发帖有钱拿啊 发啊发啊发啊发啊发啊发啊发啊发啊

水啊水啊大家水啊!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我也来

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。再水下 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我在水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!以后游泳不用钱了

什么都没有
郁闷
不水了