入驻
搜索

算流量,我成了受害者

我冲的40块钱的网卡,看来是一个月就要用完了-------------------

前一个星期,无缘无故的去了1000M,----后来每天都无缘无故的去流量----------  今天早上来看,又去了200M,我昨晚shui睡觉还看了,有1500M,现在早上起来就  1300M --------------------------网络中心给个解释-------------------------

我发现大部分人都挨过无缘无故的去流量-------,你们明明知道算流量的漏洞很多的,却还弄这样一个规定------------------有时候用迅雷下东西一不小心就去了几G了----------你们难道就一句:  建议使用右键"另存为"下载本站资源,文件大小超过300M的软件建议使用下载工具下载,并设置为"使用原始地址单线程下载",以免造成外网流量损失!
  就可以了吗????????
  你们这样做就好比在马路上挖个大坑,然后树立个牌就走人-------出了事似乎就与你们无关了------------------
  这样的网络中心收费制度让人感到恶心,无异于枪豪恶霸压迫我们平民百姓-----

挨过无缘无故去流量的同学麻烦回个贴--谢谢了--------------

申明:我昨天可是什么都没下就去了200M,我都吧迅雷卸载了的  -----,不是迅雷的问题

就只会用讯雷这个工具和由键另存为?

回复 2# 的帖子

我昨天可是什么也没下载,就去了200M

yuan63yuan yuan63yuan yuan63yuan

有些东西是可以后台运行的``````算了```等等我发个公告上来

不下东西的时候不要挂着迅雷,因为那玩艺会不停地上传文件给到外网,而且就学校网络的速度来说,上传的速率远比下载的速率要快得多,所以流量去得非常快
下内网的东西,建议先把蝴蝶设成内网认证,再重新登陆,不要通过外网认证
这样下东西的时候跟外网就没有联系了,完全不用去流量

http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=50048

发过怎么对付迅雷,自己看吧。不过双向收费真的是很无耻
下学期换电信,坚决的

哎  ~~~~~~mocrymo

回复6#

照你这么说,这岂不是很麻烦。如果 是你自己挨了,你会这样设吗,现在你又是这样设吗

回复 7# 的帖子

恩   我一定要=换   --------------

不要以为我是网络中心的人
我是受害N次以后总结了这些经验分享出来给大家
我现在用的是破解版的蝴蝶(去除了多网卡限制,这样用虚拟机的时候就不担心因为虚拟网卡而被T下线了)
在蝴蝶里设了两个相同的帐户,一个2次认证,一个内网认证,这样就方便随时切换 蝴蝶.JPG

這些東西習慣就好..我宿舍一個竟然會沒下載東西..就接了40M的文件...不見20幾塊...打電話去網絡中心問....相信大家得到的答案和他的一樣...同學你是不是開迅雷掛在哪里啦?回答..沒有....那肯定是你中毒了...(我暈倒)  我覺得凡是打電話去網絡中心.回答都是這2個...中毒是最好的答復 ..

在这个学校待了两年,什么都麻木了……没用的,逆来顺受吧

在这学校,就要学会默默承受这些,不管是好是坏~~因为我们没办法改变现状

蝴蝶破解版?
   传上来看看!!!