入驻
搜索
楼主: 飘渺微尘

有玩极品飞车的吗?大家一起来狂飙吧!

我们宿舍高手多的是~~

那就加入群里一起飙啊!

原帖由 飘渺微尘 于 2008-6-4 22:56 发表
眼晕了就关掉动态模糊,再改成第三人称驾驶模式,这样清楚一点.

这招好使,但用了就觉不爽了!
真开车都不能那么快`虚拟的`多撞嗲吧!!!!

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-6-6 09:52 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心看到路边的乞丐, 施舍了现金390思明币给乞丐.

我玩10的哦~~~~~~~~
10不能联机啊,还是玩9吧!

[发帖际遇]: 飘渺微尘英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 肆月 于 2008-6-6 11:31 发表

这招好使,但用了就觉不爽了!
真开车都不能那么快`虚拟的`多撞嗲吧!!!!
我们要追求速度的极至,最好还是不要撞这么多了..............速度掉很多......

有空没空都会在宿舍跑下,但不是专业水平。。刚学会喷气mololmo mololmo

[发帖际遇]: 洋洋收取租客本月房租现金498思明币.

有 不过技术不是很好~!!~~

原帖由 恶魔。。 于 2008-6-6 12:25 发表
有空没空都会在宿舍跑下,但不是专业水平。。刚学会喷气mololmo mololmo
能有几个人敢说自己达到专业水平,大家一起玩,共同进步吧!

原帖由 兜里有猪 于 2008-6-5 22:07 发表

还一个方法...过弯的时候把他撞下山,试过是可行的~不过要求时机掌握

你自己去试试,也不看看对方的车的马力,他把你挤下山去差不多,在外网网站论坛上大把人这样说啊.但是能办得到的又有几个.你开改装车去,挤不过他.开肌肉车去,就那速度.........连他的车尾都碰不到.........

[发帖际遇]: 飘渺微尘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

肌肉车在高转的时候输出曲线会下降,好好利用一下改装车高转速出力的特点吧!

原帖由 oo474444609 于 2008-6-6 22:01 发表

你自己去试试,也不看看对方的车的马力,他把你挤下山去差不多,在外网网站论坛上大把人这样说啊.但是能办得到的又有几个.你开改装车去,挤不过他.开肌肉车去,就那速度.........连他的车尾都碰不到.........

支持 支持

原帖由 oo474444609 于 2008-6-6 22:01 发表

这个还是要多练习,所谓的天才车手就是比别的人更加快速地提高自己的技术,说白了就是靠不断地去练习.....................

会玩一点点 不过还是菜鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

dingdingdingdingding

[发帖际遇]: ljy021请朋友们喝酒, 用了现金42思明币.

ddddddddddddddddddddddddmololmo