入驻
搜索
楼主: Lucy Fantasy

那女的可爱得(续)

回复 135# 的帖子

[发帖际遇]: Lucy Fantasy在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

还没有找到  就只是知道是商务英语专业的   连续两次打球都看到她

可是胆小鬼胆小 没有勇气去接触她

真得感叹一下啊 。。。。  爱真的需要勇气 来面对流言飞语。。。。。

回复 128# 的帖子

[发帖际遇]: Lucy Fantasy在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

她不打球  是去那里看的 帮她专业的男生加油

what the fuckyuan64yuan
你还不死心?

啊.还没找到哦 ?

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

见第二次了还不敢去问号码 ?晕你

回复 140# 的帖子

胆小 没办法    我都说了  我去多看她几眼还是拖着同学陪我一起呢

我同学还说:不去了  等下我也看上了  你自己就知道着力了......yuan47yuan

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-6-6 11:46 发表
胆小 没办法    我都说了  我去多看她几眼还是拖着同学陪我一起呢

我同学还说:不去了  等下我也看上了  你自己就知道着力了......yuan47yuan
哈哈.经典!那你就等着人家抱走吧

他敢  我也回他话了  要是他看上了 我就诅咒他 哇哈哈哈

[发帖际遇]: 07632012玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

那么可爱????我就是喜欢这样可爱的女生。不过我觉得你没希望了,她肯定是有男友的了   ^_^

回复 144# 的帖子

[发帖际遇]: Lucy Fantasy酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1971思明币.

古人云:  只要锄头好 没有墙角挖不倒yuan36yuan

目前最主要的还是想办法和那可爱的MM 交上朋友先

怎么不拍下相片 看看呢~~~~~~~~~~~~

貌似我知道是谁```

有多可爱吖,再见时就拍下来给我们看下有多可爱喂

··呵呵···

原帖由 一个X名想半天 于 2008-6-6 13:56 发表
貌似我知道是谁```

那就请求你告诉我吧 yuan46yuan yuan46yuan yuan46yuan