入驻
搜索

我的校园版规!!!!(必看)

在遵守论坛总版规的前提下,特对本版块列出以下版规
一:为了便于管理,请大家发表新的主题时请务必在话题前面加上[原创],[转贴][贴图]等话题。否则不予任何奖励:D
二:.违规主题的界定::L
1. 重复发贴!

2.有包含反动、黄色、恐怖、邪教、政治等内容的帖子!

3.有包含污辱性文字的帖子

4.有包含广告内容的帖子

5.假冒原创主题

6.发布的帖子主题内容与本版块主题不相符!

7.违反以上内容的一律删,希望大家珍惜自己的积分:Q
三:恶意灌水的界定::hug:
1.在帖子里出现与主题无关的回复

2.重复发帖,包括只回复DDDDDDDDDD或顶之类的话或出现在多个帖子中的完全相同的回复

3.违规主题里跟贴及带有侮辱性字眼的回复,不论是何内容一律视作灌水。:@

四: 相关奖励与处罚:D
1:对于在本区发布的原创贴,经审查其内容符合版规的有关规定,且内容内容有深度,广度的原创考虑加入精华,精华帖过三篇的将予以加威望+1,但是如果假冒精华帖,或者非本人创作的而冒充原创的,将酌情处以包括删除ID这样的处罚 :

2.对于热心支持本区、长期积极发贴、回复、热心帮助解决网友问题的,将予以加威望奖励。,

3.对于在本区被扣威望的,通过观察,只要其后没有不佳表现,将予以清零。

4.灌水者,将被警告,警告无效扣除威望,屡犯不改者,禁言!!!!

5.发布有关广告、色情、政治的,给予扣分并删除帖子,第二次删ID!!
:lol:handshake
[size=2]附注:
一、贴图贴
1. 图文并茂

2. 必须3张图片以上,有一定情节,配以文字说明。

3. 贴近大学生活为佳(给精华的)

二、大家在回复的时候一定要注意主题帖子的内容是否没有违规,如果明显是违规的主题帖大家不要回复,因为斑竹看到违规的帖子会删除,系统也会自动将后边的跟帖也一并删除,造成的损失只能由回复违规帖的会员承担。

PS:《我的校园》是我们广职员学生共同的家园,希望大家像爱护家那样去维护它。 

斑竹肩负着管理好这个家的责任和压力,所以可能会删除很大一部分不符合以上内容的帖子,如果无法做到及时通知删帖或者删错贴子的情况,请大家体谅并及时与斑竹联系,斑竹会妥善解决的。 

感谢大家对本版块的支持。

斑竹:光海风
                                                                                                                      2006年04月18日
:):):)

看了贴都不会的,这可是我辛苦弄来的.
都不支持一下的?

当然要支持啦~~HOHO~
各位要顶啊!!!等我也弄张精华贴~呵呵~~

谢谢上帝~真想拥抱你~
第一个给我顶耶,爱死你了!!
我可是花了一个下午的时间哦~

看来看去都像是网上直接down下来的。。

当然要down啦~
哪个有时间写啊,但也要修改\整理\排版吧~~
难道你写论文调查报告全是一字不漏照搬的?

哎。。好烦。被你猜对了!!!

估计以后论坛会冷淡很多了.....

楼上为什么这么说??
不会是我的版规太苛刻了吧~
应该不会的,楼上不要太担心啦~

不苛刻。。很正常!!

同学我也帮你顶一下吧

谢谢楼上同学~

嘻嘻....
不用....

路过……

玉米~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```