入驻
搜索

国外破解站点对于质量效应破解失败的讨论(汉化版)

国外破解站点对于质量效应破解失败的讨论(汉化版)

节选玩家大量玩家反馈破解失败的问题讨论:

rlslog站点质量效应破解失败的讨论原地址:
http://www.rlslog.net/mass-effect-proper-reloaded/comment-page-2/#comments

rlslog站点质量效应破解失败的讨论节选(汉化版):
Comments (192)Feel free to post your Mass Effect PROPER-RELOADED torrent, subtitles, samples, free download, quality, NFO, Rapidshare, crack, serial, requirements or whatever-related comments here. Don't be rude (permban), use only English, don't go offtopic and read FAQ before asking a question. Owners of this website aren't responsible for content of comments.
Pages: « 1 [2]
    Saint Dave
    May 30th, 2008 | 12:42
    D组偷窃的R组破解? 完全是荒唐的! 我们知道R组无能力破解,每次都这样。
    pravda

Michael
    May 30th, 2008 | 14:04
    紧急报告!
    当我打开星际旅行地图的时候,游戏崩溃并黑屏幕,鼠标键盘死锁并无法操作。发生这个问题是为什么?我的配置:Core 2 Quad 6600
    8800 Ultra (driver version: 175.16)
    4gb ram
    creative sound card xtreme gamer
    680i mobo
    我不认为是我硬件的问题,多半是破解与游戏本身的问题。希望能得到解决办法,很感谢,我真的很喜欢这款游戏。

K0tY
    May 30th, 2008 | 14:09
    To:111
    破解失败原因: 星际旅行图打开后游戏崩溃,以及手动储存无效的,已经证实的破解问题。

Lahvos
    May 30th, 2008 | 14:13
    或许我们该等Vitality(V组)的完美破解, 每次R组的破解都带来问题,最后都是V组解决修正,但我的意思并不是肯定V组一定解决此问题,只是或许,我可不想下一个7.2G游戏而带来运行错误, 这次的胡闹很像上次的刺客信条

Mess Effect
    May 30th, 2008 | 14:22
    一些朋友都已经证实星际航行地图打开游戏就会立刻崩溃。

Bored Moose
    May 30th, 2008 | 14:45
    我测试后发现2个版本的破解都存在同样的问题,我预料我们这次无法拥有完美的破解。

Mess Effect
    May 30th, 2008 | 15:19
    2个版本的破解文件都存在同时崩溃的问题 ,在galactic map打开时. 我们还必须等待真正的完美破解。

Sanity
    May 30th, 2008 | 15:46
    此次破解是失败的!已经得到证实了.在手动储存失败和打开星际航行图游戏崩溃的问题。我的一些正版朋友,通过他们测试可以在城堡里手动储存,并正常打开星际航行图,但是,当他们测试安装破解文件时,这个崩溃问题也发生了。所以很明显的,完全就是破解文件的问题。
    Tokke
    May 30th, 2008 | 15:46
    感谢 Smith

BK
    May 30th, 2008 | 15:56
    目前大量玩家反馈这个信息。
    brando
    May 30th, 2008 | 15:58
    到底哪个种子是完美的?那个速度更快?

Count Spatula
    May 30th, 2008 | 16:25
    @121, 我想最好的方式就是购买正版。

excoz
    May 30th, 2008 | 16:39
    >123
    我真怀疑这到底是不是正式的破解 ?

fink
    May 30th, 2008 | 16:56
    这的确是R组的破解。

Urbanfenix
    May 30th, 2008 | 17:43
    我换了R组的破解装上,同样的星际航行图崩溃问题发生。

loco
    May 30th, 2008 | 17:48
    just relax. it is official:
    Detonation 和Reloaded 2个破解版本都是同样的问题,  -> 崩溃很像上次刺客信条的情况

excoz
    May 30th, 2008 | 17:58
    所有玩家都已经证明,游戏是完整的,无任何文件丢失,只是破解失败。
    Sanity
    May 30th, 2008 | 18:09
    我的朋友也都向我反映这个情况
    很明显,是读写与载入错误与文件完整性无关。

Soon
    May 30th, 2008 | 18:14
    @138
    我下载的是 reloadeds 的版本, 我知道这个错误会发生,当然,他和之前的刺客信条预载版不同,这个是零售版。当然,破解的问题不容忽视。
    reload hater
    May 30th, 2008 | 18:16
    R组的破解总是狗屎!!简直是胡闹!!!

Gundato
    May 30th, 2008 | 19:33
    事实上,2个版本的破解都存在同样的问题。不要争论了!

Urbanfenix
    May 30th, 2008 | 20:34
    @ 145
    当我放大星际地图的时候,屏幕黑了!!
    我希望尽快出修复补丁!!

Bored Moose
    May 30th, 2008 | 20:39
    手动储存依旧无效的, 有人告诉我自动存储有问题吗?

joker
    May 30th, 2008 | 20:43
    我想我必须买正版。。很明显这次无戏,我还得支持他们

joker
    May 30th, 2008 | 20:45
    我操你们这些混球. PC游戏现在已经衰落.他必须得到正版的支持!!!.操死你们!!. 你知道为什么BIO越来越不重视PC平台吗.事实上是我们自己毁灭了自己 所以,草你吗的,就花一点钱而已.. 支持一些开发商把。。。孤岛危机就是最好的例子.由于卖的少,下的人多。导致CRYTEK公司绝对放弃PC平台。 或许已经根本就没有厂商为PC制作好游戏了!!伙计们,我们该支持他们. 就是支持你自己!!支持我们的PC游戏世界!!

Michael
    May 30th, 2008 | 20:52
    我想我们还必须等待真正的破解。

omg ~~
    May 30th, 2008 | 21:06
    手动储存于自动储存都有问题吗 ?

liqd
    May 30th, 2008 | 21:15 快速储存 = 失败手动储存 = 失败
    自动储存 = 正常

May 30th, 2008 | 21:25
    @150 - joker
    我不会花60美元购买我不喜欢的正版游戏,此游戏我最多只玩4小时。
    我倾向于购买我喜欢的游戏. 这样更有价值.
    花费60美元 + 5小时游戏时间= 我操他吗的!!!!不值得!

Bored Moose
    May 30th, 2008 | 21:25
    为什么我缩放星际图的时候电脑就黑屏死机了,任何操作无效的。
    CHaoZ
    May 30th, 2008 | 21:30

这个破解是无效的,星际旅行图打开就立刻崩溃退出。

hardy
    May 30th, 2008 | 21:36
    确实存在这个问题,无法打开星际旅行图,所以第一小节就无法进行下去。
    Sanity
    May 30th, 2008 | 21:40
    @ Bored Moose:
    ” I know this works and u can see the main map, but after u travel to another system when u try and select a planet the map does it’s disappearing act again, I was wondering if anybody has found a work around for that part yet???? ”
    Nope, the frantic-right-click method zooms you out one screen, so it’s not actually useable to land on a planet, seeing how you need to be totally zoomed in, which freezes the map up again.

Bored Moose
    May 30th, 2008 | 21:44
    吗的!!!该死了星际航行图!!草!!我又玩回COD4了!!!

got name 23
    May 30th, 2008 | 21:47
    这个问题很像当时的刺客信条,但我希望能尽快修复,或许这些天就有了吧。

-.-
    May 30th, 2008 | 21:49
    随便说一下,我虽然希望尽快出修复补丁,但我可不想像刺客信条那样,下一个几百M到GB的修复文件。

hardy
    May 30th, 2008 | 21:51
    好了,我今天试验了2个不同版本的破解,同样都是galaxy map时崩溃. 让我们一起等待真正的破解吧,等待,等待。

:)
    May 30th, 2008 | 22:55
    我真希望尽快解决这个该死的狗屎破解!!草他吗的!!

Chora
    May 30th, 2008 | 23:00
    我这个游戏值得购买正版,只需要你50美元!!我现在就玩的很开心,无任何问题!

Sanity
    May 30th, 2008 | 23:06
    @nightstorm
    为何2个版本的破解问题都是一样的!!难道是巧合??

Transcendent
    May 30th, 2008 | 23:21
    玩家都是愚蠢的,明显是不完整的测试版破解。

eww
    May 30th, 2008 | 23:27
    我确实我们被耍了,这次的破解就是失败的。

need.proper.proper
    May 30th, 2008 | 23:31
    Mass.Effect.PROPER-RELOADED
    NUKED:
    vm.not.cracked.but.emulated_
    reloaded.read.cracktutorial.for.securom.on.accessroot.com
    Mass.Effect-DETONATiON
    NUKED:
    stolen.bad.crack_
    galaxy.map.doesnt.work_
    saving.stops.working.after.a.while_
    p2p.group.aka.EMPORiO_
    get.RELOADED.proper
    2个版本都被NUKED了!!!

Hey all cheap asses...
    May 31st, 2008 | 02:34
    如果你有工作,有经济能力,或者收入不错,一定要购买此游戏!!支持游戏发展!!不然以后没有厂商为PC做游戏,最近几年越来越多的厂商离开了PC平台。

Pages: « 1 [2]
Leave a reply name (required)
email ( will not be shown ) (required)
Spam protection: Sum of 1 + 6 ?  

更多的信息请访问国外破解论坛:

质量效应2个破解全部失败,游戏无法继续进行(国外已证实)

根据众多国外游戏论坛的反馈信息表明,无论是*PROPER* *DVD9* RELOADED 还是*DVD9* DETONATION 都会出现galaxy map中断退出与无法特定环境无法存档的现象,游戏前期就已经无法进展下去。
来自ODAY rlslog站点大量国外玩家反馈信息
http://www.rlslog.net/mass-effect-proper-reloaded/comment-page-2/#comments

来自ODAY nforce站点大量国外玩家反馈信息
http://www.nforce.nl/forum/index.php

其他资料:
  关于SecuROM & EA :DNA File Activate System

美国艺电EA已在上个月
新闻中已经指出,将首次在Mass Effect与Spore中采用DNA File Activate System加密激活系统,此加密技术由奥地利Austria SONY(索尼公司)DADC研究中心SecuROM小组与EA总部加州红衫(Sequoia, California),共同研制开发的尖端防盗版系统(Anti-Piracy System)。

话说这次的DNA真神了....
另外...也看出国外的盗版也是挺猖狂的...外国佬也不见得有多高尚...要不是健全的法制..哼哼

什么时候出啊

已经出了...而且当天就有破解出来了...可惜不是成功的...慢等吧..

是你翻译的么。。。

什么游戏阿

好游戏越来越少了~~