入驻
搜索
楼主: 07632012

见过这样的男人吗?

谁有就出啦,没有也是没有办法的事情。实在是困难时期可以了解嘛!哈哈

好苦命的孩子啊!movictorymo mololmo movictorymo

回复 2# 的帖子

你们天天吃吗?????????

回复 3# 的帖子

敢问你一个普通家庭每个月家里才给你几百块------------------------

肯定钱不够发的

回复 5# 的帖子

我也这么认为-----------------------顶

回复 14# 的帖子

一天要多出10来块钱  啊  看来你很有钱啊

那是男生死要面子活受罪`` 没钱了就说出来嘛```

要是女生因为男生没钱了而生气 或者分手 那就把她蹬了 没说的

回复 16# 的帖子

问题是我不会天天和她吃饭

回复 18# 的帖子

说的对,真的像包养了...................

不知道那女的又可以节省多少生活费买化妆品了

我也来发表一下

我和我女朋友的钱合起来一起花,就这么简单

回复 21# 的帖子

问题是她没有罪恶感,且很高兴,........又可以多出很多钱买化妆品了-------------我这样想的

顺便附带一下

产品名称        底价        零售价        备注               
威刚手机内存卡1G        42元        55元        货多               
宇瞻手机内存卡2G        78元        88元        货多               
宇瞻2G优盘        68元        88元        货多               
液晶显示器清洁套装        7元        10元        货少               
17寸,19寸液晶屏幕保护膜        7元        10元        货多               
笔记本键盘贴膜        12元        15元        货多               
笔记本锁头        13元        20元        货少               
USB吹风扇(可当笔记本散热器用)        20元        25元        货多               
无线鼠标        85元        140元        2个               
北斗星读卡器        8元        15元        货少               
现代牌302耳麦        18元        25元        货少               
现代牌303耳麦        23元        30元        货多               
500万像素摄像头        65元        85元        货多               
有线鼠标        20元        25元        货多               
战狼键盘        20元        30元        货多               
公司进货,底价出售,只售三天,帮你省时间省车费,一个字“值”
看一下有什么你需要的产品,送货上门,联系方式:   咕噜咚 13014912802  QQ:370052018
这么优惠的价格去那里找,想要的话就参与其中吧,付CPU风扇8元一个。

回复 23# 的帖子

要是我,我当然付钱,当我有工作的时候.................

问题是现在他没工作,还在上学,用的都是家里的钱

钱还是自己用舒坦