入驻
搜索

当宅男陪MM约会时......

PS:自己原创~写的不好不要见怪哦!

(QQ上)
MM:在吗?~
GG:哇!我正在潜行(潜水)你怎么知道我在的?你会反隐身?
MM:......人家猜的......                                                
MM:今天天气很不错哦~天朗气清,惠风和畅~
GG:对啊,是个蹲在宿舍泡游戏的好天气。
MM:......   
MM:陪我出去郊区踏青嘛~
GG(啃着干粮):恩......多少级能去啊,有传送点吗?或者有飞行路线吗?
MM:......有条公交路线倒是真的。

(在车站候车)
GG:这车子多久刷新一次啊?
MM:......一般来说,半个小时有一躺车。

(到站了)
MM:呼~郊区的空气好好啊!很舒服呢!~
GG(晕车中):是啊!生命值恢复明显加快了呢......
(MM看见一个小山坡,指着它)
MM:上那个坡顶歇息吧~
(说完兴冲冲的跑过去)
GG(气喘呼呼):等等啊...我疲劳值太高了......

(在坡顶的树地下,MM左看看右望望)
MM:哇~哇~这里风景很不错啊!还有小河呢!
GG(瞅着河边稀稀拉拉的几只牛):恩...不错...就是怪少了一点...
MM(装生气):你怎么老是想着游戏啊??
(气呼呼地盯着GG N久)
GG:我...表生气嘛(N久之后)...你怎么不动了...网络又卡啦?
MM:哼!~找你的游戏去约会吧!
(闭着眼睛,嘟着嘴巴地大步走人)
GG:啊!等等...看前面有埋伏...
(MM搁到石头,扑通倒地)
MM:啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(MM扭到脚了)
MM:555~555~
GG:地图都没探索完你就乱跑啊!
MM:555~555~
GG:糟了,我没带药膏,又没有学过治疗术...
MM:你......
GG:真的!我真的不会治疗术...
MM:哼~不鸟你了!
(任性地挣扎着起来自己走,结果很疼的扭了一下,眼看就再摔倒了...)
MM:啊!
(GG一个机灵,把MM抱了起来)

MM(很害羞):......反应真快啊 。
GG:哦...额...老掉牙的剧情了......闭着眼睛就知道该怎么做~
MM:......
GG:回去车站附近看看有没有药房吧。

(买了药,GG给MM包扎)
MM:......轻点...
GG:放心,我的急救技能点练满了,很熟练哦!
(MM看见GG很认真仔细地给自己包扎,陶醉了)
MM:要是一直能这样在一起多好啊~
GG:很烧点卡的......
MM:......55555555555555555......

GG:怎么又哭了啊?
MM:回去我一定要跟你一起玩游戏!要你陪我~~
GG:哦好啊...天啊!我忘记拿回程卷轴了!
MM:...............

哈~不错~

yuan16yuan 真是自己写的……

很好,继续发展吧!

mololmo
呵呵``
这样也能

原帖由 ♂幻→伤痛 于 2008-6-1 20:53 发表
yuan16yuan 真是自己写的……

很好,继续发展吧!

是真的自己写的`~~~~~

谢谢某MM给我灵感哈~~~~~~~~~~~~~~

下一部~ <当宅男陪MM游戏时>

yuan54yuan ...不知道如何评价

玉兔你太有才了!
不过坡顶能有小河嘛?

有意思

原帖由 时间の逆转 于 2008-6-1 20:57 发表
玉兔你太有才了!
不过坡顶能有小河嘛?

望下去看见小河嘛~~

这点以为我早考虑到了啊~

草莓再来点灵感嘛~~~~~~~~~~~~~~~

我写续!

回复 5# 的帖子

yuan10yuan  我期待下一部作品

太有前途了
我等着下篇

同感
..........................................................现在不了,失恋了

^_^  小说似的............约会...

原帖由 老米 于 2008-6-1 21:06 发表
同感
..........................................................现在不了,失恋了

我还不是单身这么多年啦~

上面都是YY的

不过谢谢刚刚某MM给我灵感啦~~~~~~~~~~~~~~~

yuan42yuan 顶一下