入驻
搜索

要抱怨网络中心

http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=49929&extra=page%3D1
要抱怨网络中心,别在这里吼,有种去找校长或院长吼去。。。。
北苑饭菜那么差,我早都骂N次,有毛用
不爽的请看贴http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=49109

我没有抱怨什么,你如果看清楚了我的帖子,你就知道,我要求的,只是他们的解释~~网络问题差不差,我不管.他们爱怎么收钱,我也不管,我就要他们出来说清楚,就这样而已

我就要他们出来说清楚,就这样而已
你去找他们吧,他们说清楚的很清楚:你有问题

原帖由 398169780 于 2008-6-1 16:09 发表
我就要他们出来说清楚,就这样而已
你去找他们吧,他们说清楚的很清楚:你有问题

哦?难道你去找过他们了?    抱歉啊,我人懒,而且,我也认为还没有必要去网络中心去跟他们争辩的~~    他们跟你说过"你有问题" ?   你真可怜

在某某中心的同学,他们还没那个权利来处理这些事情,他们能做的,只是封封帖子啊,封封学生的IP这种事

谁都不愿意不明不白的消费...!!! 还是强烈要求网络中心的人给个解释..

同学,你QQ怎么不在线啊~?~

根据我的经验 不代表网络中心意见 只代表个人 分析以下几点

1 。为什么不给无限流量?

上个星期看到了 无限流量 后果是卡得动都动不了。原因,我跟学校离市区远,跟区内学校的网络资源是没得比的

人家那边一个小网吧都可以随便拉一跟光阡,但我们学校不一样 那么远的具体 费用很大 所以不能满足那么多人下载资源。

2。为什么只有包月了 没有包学期了。

这个我也不清楚 但认真想下 以前包学期 固定100块 20块 我想大部分同学都是办100块的 但同时 我认为 办100块的同学

起码有一半以上到学期末是用不完的 而到了期末开始下载东西 导致期末的一段时间网络出现紧张 (曾经收害过)

而现在 把一个学期的流量平均了下来 照我自己而言吧 开学到现在 只用了40块的+20块流量的钱  估计能用完一个学期

从中省了40块。或许这种收费方式有利有弊吧。

3。为什么网费清零?

以前一个学期也清,现在是满期就清,感觉没什么变化。

就那么多了 个人见解。

PS:其实收费标准啊 方式啊 基本都是学校定的 不关网络中心的事 里面干伙的也是负责网络设备的配置和安排吧

对于出现的一些BUG 我想是安腾系统漏洞 一个软件不可能是完美的 就练WINDOWS也是 一天到晚在修复漏洞 更新

我没有要求免费流量~~你说卖20的,是方便同学,我看不出来,我之前都是一张100的用到期末,上学期剩余4块钱~~你不能因为为了方便某部分人,而不卖100的,而且,也说不过去,而现在,只卖10块的,又怎么说了?    关于流量清零,学期满了就清,以前还是勉强接受,现在是每种卡都有使用期限,不管用不用完,清了别人的,就相当与叫人把钱扔掉! 而且是30天扔一次,~~至于收费标准,这我也不知道是谁定的,但是,是他们在那块地方,我们就找他们,谁叫他们不给售后?有问题我们不找网络中心,找谁?

PS  :不要因为说到期末会有很多人下东西,会影响网速而不卖100的卡,因为这也说不过去~~100块有多少流量,能用多久,10块,20块的相比,哪个更实惠?  还有,即使为了为部分人着想,也不应该只卖一种卡,100,40,20,10,不都应该有吗,以前也是有的,而且,之前不用卡的时候,都是直接交钱

或许你那边都是下载狂吧 呵呵 对于100块跟40 20 10块 感觉还不是多了一步充值

都差不多,把下载平均下来了,爱怎么下就怎么下, 避免等到期末多人下载吧

听说那卡也要外面生产的 为什么只有10块的卖 那就不知道了

原帖由 漫步ヤ 于 2008-6-1 16:42 发表

上个星期看到了 无限流量 后果是卡得动都动不了。原因,我跟学校离市区远,跟区内学校的网络资源是没得比的

人家那边 ...

以前经常上外网打CS,期末都还可以剩点钱,现在就上上Q看看新闻看看书钱都不够用,难道是流量计算也改了?起码要给个说法啊!

Ⅷ个毛毛``吵个嘿!!!!
收费不合理不是一个人说的~~~~~N个人说了!!!
给钱你们他妈的连个网速都搞不好````好意思说你们!!???
跳ping跟翻书一样快```有意思?

网络中心的还打电话来我们宿舍说我们人身攻击???
真是他妈的可笑```荒天下之大谬!!!!
丑陋!!!

这LZ是谁的小号?
yuan29yuan

原帖由 漫步ヤ 于 2008-6-1 16:42 发表

人家那边 ...

这位同学的第2跟第3个结实有逻辑上的问题yuan70yuan ……非常不同意