入驻
搜索

终于看清楚学校网络中心的人

今天终于见识到了 ,也知道网络中心的人是什么样子的了~~~近朱者赤,近墨者黑~!  跟了什么样的人,就能学的怎么样~~
yuan54yuan 大哥~我实在佩服你滴~勇气我会再后面掩护你的

我一没违反法律(如果有,请指出),大不了封我IP,老子不上网又怎么样,不就昨晚充了10块钱嘛,我就当是买狗粮了~~

难道还能把我扭送到公安局?  或者把我开除?  我就不信这个邪~

發生什麼事了?
你昨晚買的怎麼了?

如果~我们学生都一起去讨个说法~那就容易多了

看这里~~
http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=49929&extra=page%3D1

它们没把问题解决,就直接封帖了

原帖由 43228 于 2008-6-1 15:57 发表
如果~我们学生都一起去讨个说法~那就容易多了

那是没有可能的了,很多人都是当没看见,人家上自己的网,才懒的管这些东西,即使和他们利益相关,那又怎么样?  人家觉得没必要,我们能拿他们有什么办法?

要关我的帖,为什么不在昨晚我发帖的时候就关?等我们讨论到了几页之后,就来突然袭击~~
在后面还捧出什么版规来跟我说事~~  实在是笑话,够讽刺的了~~~

通告:
鉴于本版发表的问题比较杂乱,为了便于管理做出以下决定:

1、本版块仅用于ARP病毒故障报修及网络信息发布,其余网络问题请拨打网络中心电话(4212833)报修(除这些问题,网络中心可以不回复);
2、对于恶性攻击网络中心或者网管人员的一律给予封帐号一天处理;
3、所有问题处理完成后一律关贴处理(ARP问题给予处理结果的回复);
4、对于非网络故障的请自行拿到电脑协会(本身电脑问题),网络中心可以不处理;
5、自觉遵守、执行国家的有关法律和学校的相关管理制度。自觉接受有关管理部门的行政管理与技术监督;不利用校园网从事危害国家安全、泄露国家秘密的违法犯罪活动。不制作、查阅、复制和传播有碍社会治安及社会公德和有伤社会风化的信息;如有违者,将承担有关责任。
未尽事宜,以后完善。
                                                                                                                              网络中心
                                                                                                                               2008.5.9

以前可没有这些版规,最近就出来了,目的就是不给我们在那版块讨论,因为他们怕~~

回复 1# 的帖子

兄弟
不要一秆子打死所有人啊
至少那事与我们无关的!!!

我是说学得怎么样,倒不是说,在那里的人,个个都学会某些人的黑心了~~~

1、本版块仅用于ARP病毒故障报修及网络信息发布,其余网络问题请拨打网络中心电话(4212833)报修(除这些问题,网络中心可以不回复);

原帖由 yea 于 2008-6-1 16:14 发表

做这个版规出来的,不就是想躲开我们的问题嘛~~司马昭之心,路人皆知~~~~~

顶movictorymo