入驻
搜索

网络中心实在是够狠的~~

我要求他们给我们一个答复,现在好了, 答复没有,直接封帖了,够讽刺的,你们没脸见人是吧~~不给我们讨论,你们就知道赚钱,现在我知道了,网络中心的人也是跟那些收我们钱的人一样,黑心!~他们偷偷地封了我的帖,并且,没有任何消息~~
小心.............

yuan36yuan 某办法啦~

是吧,没有跟我们讲道理就直接封帖,是啊,你们是版主,你强~!你有这个权利~~

原帖由 zhubolin 于 2008-6-1 15:36 发表
小心.............

我没有辱骂任何人,包括某某中心,敢封我IP,我一定上某某中心争论一番

你们就知道躲,是吧~~那最好就躲远点~~~   你们一天不处理这些问题,我就天天发帖,直到我觉得腻了,就休息下,再继续

原帖由 262644270 于 2008-6-1 15:37 发表

我没有辱骂任何人,包括某某中心,敢封我IP,我一定上某某中心争论一番

我都挨过咯,也没给我原因~~郁闷死~~~

哟~~又马上关了我的帖呢,我还没来得及回复先~~~那好,网络中心的版块,我不发了,我拿来水库

1、本版块仅用于ARP病毒故障报修及网络信息发布,其余网络问题请拨打网络中心电话(4212833)报修(除这些问题,网络中心可以不回复);
2、对于恶性攻击网络中心或者网管人员的一律给予封帐号一天处理;
3、所有问题处理完成后一律关贴处理(ARP问题给予处理结果的回复);

叫cloud  的那个版主,你也会拿这些版规来压我们~~好,我就跟你说版规

第一条,你说除了那些问题,你们网络中心可以不回复,但是,有说过你们就可以随便封帖了吗?  
谁给你们的权利~~就因为你们是什么版主?

第三条,问题解决就关帖,我问你,我的问题,你们给解决了吗?关帖就是解决了?   

别以为你们有那么点权利就自把自为

又是一欺压百姓的事件 忍吧兄弟,俺同情你

不是欺压我,是一直都欺压我们这帮学生

强烈要求 学生 言论自由~~~~~~~~~ 不然 还怎么叫做论坛~~~~~~~

忍吧```````我不服某某中心的事多了,抱怨多久结果是一样的

这斑竹就这样,不负责的。都没分辨能力的么?