入驻
搜索
楼主: nomi

看看满清皇族的女人有多美..讓你自卑..

鬼啊.............

楼主漏了一张 

叶赫那拉氏 比光绪大几岁 是慈喜的侄女  这样的女人能当皇后 全仗着慈喜  我们现在的女子回到古代  ...

叶赫那拉氏 比光绪大几岁 是慈喜的侄女  这样的女人能当皇后 全仗着慈喜  我们现在的女子回到古代  ...

还有一张

光绪与珍妃
1888年,光绪18岁。13岁的她和长她2岁的姐姐,双双选中入宫,分别赐封珍嫔、瑾嫔。与此同时,选定慈禧胞弟桂祥21岁的女儿叶赫那拉氏为皇后。次年正月,光绪举行大婚典礼,奉迎叶赫那拉氏皇后入宫(隆裕皇后)。珍、瑾二嫔先期入宫,珍嫔居东六宫的景仁宫,瑾嫔居东六宫的永和宫。
       据说,珍妃姿容婉丽,赋性聪颖,又擅琴棋书画,初入宫时,亦为慈禧所钟爱,知她性喜书画,还让内廷供奉缪嘉蕙女士教她。平时她居景仁宫,与光绪则同居养心殿。她不仅美丽动人,13岁的年龄,还不失孩童的天真活泼。光绪总是让她随侍身边,同桌共食,同床共寝。他们还老是互换装束,嬉戏玩乐,这给精神上长期受压抑的光绪带来了许多的安慰和快乐。相形之下,隆裕皇后就差远了,她比光绪大三岁,又其貌不扬,加之生性嫉妒,老是在慈禧面前拨弄是非,致使珍妃受责受辱,光绪迁怒于皇后,夫妻感情一天天坏起来。

珍妃  光绪最宠幸的女人……

珍妃  光绪最宠幸的女人……

原帖由 下弦咒06 于 2008-5-31 19:01 发表
要是这样的话,那我回到古代也可以成为西施了............

yuan16yuan 古代的西施也不一定没哦……

每个时代的审美观不一样啦~~~~~

原谅人家还没进化完

很神奇~``..............

没得语言

难怪以前宫里比较爱画像,画得靓一点

自卑~~~难怪我没有她们有钱~~~~~~~有钱的都那么丑地!!5555555555

晕,如果按他们的审美观来说的话...我在他们那朝代算是很丑的勒...

我还想穿越呢,吓死我了

真是别致的审美额....

营养很不良的一群皇族

突然发现我好有自信!

我真的有点不敢相信~~~~~~~~~~~