入驻
搜索

首届Wacom杯广西高校创意绘画团体对抗赛

首届Wacom杯广西高校创意绘画团体对抗赛
活动主题:“绘我奥运,画说祝福------2008我们的奥运”
活动地点: 南宁职业技术学院 艺术工程学院
活动日期:
初赛第一轮—— 2008 6 月1日 星期 日)  2008年6月7日 (星期六)
初赛第二轮——2008年6月14日 (星期六)
半决赛,决赛时间按比赛进度安排在7月15日以前
活动介绍:

在广西区各高校的学生中,不乏各路绘画高手,为了给大家提供一个更充分的展示平台和交流机会,也借奥运火炬传递之际,特举办 绘我奥运,画说祝福------- 2008我们的奥运” 首届Wacom杯广西高校创意绘画团体对抗赛, 此次活动由 Wacom中国公司主办,南宁职业技术学院艺术工程学院、 南宁市金点电子科技有限公司承办。
一、大赛活动时间
报名 时间:200 8 5 17 日至200 8 5 30
比赛 时间:200 8 6 1 日至200 8 7 15 间的每周六、周日
领取参赛凭证及抽签时间:2008年5月30日下午3:00
总决赛时间 (根据比赛进程决定)
二、比赛说明
1、此次比赛以团体参赛形式,每参赛队由三人至五人组成,比赛时团体现场共同创作完成参赛作品;
2、采用分组对抗淘汰赛制,所有参赛队统一抽签分组确定比赛时间;
3、比赛采用现场出题,现场创作,现场评分,胜出队进入下一轮比赛;
4、所有参赛队要对完成的作品进行简洁说明,并为奥运送一句祝福;

5、作品表现风格,形式不限,但不得侵犯第三人的知识产权,如有抄袭现象,一经发现,评委会将取消其参赛资格;

6、比赛现场可选用软件为□Painter  □Photoshop或参赛选手自己提供其他设计软件均可(注:参赛队自行提供设计软件必需经评委确认过后方能使用);
7、作品使用JPG格式与PSD格式分别存档,需注明参赛队编号及队名,并附作品说明及祝福语,同存与一个文件夹。(文件夹需以队伍编号及姓名命名);
8、作品完成后统一交给工作人员拷贝到工作机中(注意做好备份,如因选手自身造成的文件丢失,承办方不负任何责任)。
三、奖项:
冠军队一名:奖励 BAMBOO FUN 6×8(CTE-650)一块 + 500元现金 + 证书
亚军队一名:奖励 BAMBOO FUN 4×5(CTE-450)一块 + 300元现金 + 证书
最佳创意奖一名: Wacom数字绘画使用教程 + 证书
纪念奖N名:精美小礼物
四、著作权说明
所有参赛作品其著作权属于原作者所有,但主办、承办方具有使用权。本次大赛最终解释权由承办方行使。
五、报名方式:填写报名表, [email=然后发送到<a href=][email protected][/email]" target="_blank">然后发送到[email protected]   或者[email protected]
                                         活动负责人:郑小姐:2590245  QQ:121594612

yuan59yuan  想去看

去画画````

我也想买板子....五哥介绍下喂``   
怎样才知道好不好喂`
我喜欢WACOM的``    很漂亮```价钱也```555555   BY:小药

q钱啊钱啊

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-5-29 23:00 发表
我也想买板子....五哥介绍下喂``   
怎样才知道好不好喂`
我喜欢WACOM的``    很漂亮```价钱也```555555   BY:小药

话是这样说,看你经济问题咯,如果你只有1000+的话建议你买其他牌的比较好,因为WACOM等价一样的有点牌的性能等价比它好,就是说1000+的你只能买WACOM的512感压的板,别的牌子就可以买1024级感压的板。如果你很有钱的话(2000+)那我就建议你买WACOM的板子,毕竟是老牌,性能什么方面都比较好而且比较稳定```。

这区好冷....好不容易才有人注入新水 ......

回复 4# 的帖子

不建议汉王···
钱不多考虑友基···钱多WACOM 直接上影托3
真的想买的话·
可以联系我·
你的预算是多少?

就是比赛的主办方的金点公司·承诺给买家加2年的质保

原帖由 ZhouRC 于 2008-5-30 11:03 发表
不建议汉王···
钱不多考虑友基···钱多WACOM 直接上影托3
真的想买的话·
可以联系我·
你的预算是多少?

就是比赛的主办方的金点公司·承诺给买家加2年的质保

我的买的是基友``
还好用``

我不打算在这找联系人买``   
实际试看再说咯`   WACOM实在太贵的话就只好买5哥那种咯`
汉王的笔太另人汗颜了。...抖得嘿魂.    我都后悔我买了那块东西
512感压和1024级感压的区别是啥......基本上木懂,笔的稳定性灭?

原帖由 小药 于 2008-5-30 18:23 发表
实际试看再说咯`   WACOM实在太贵的话就只好买5哥那种咯`
汉王的笔太另人汗颜了。...抖得嘿魂.    我都后悔我买了那块东西
512感压和 ...

我借你玩几天(画衣服的事就不要找我了,我赶作业中`)``。

路过..............

貌似动漫的吗?

原帖由 小药 于 2008-5-30 18:23 发表
512感压和 ...

1:压感级数
手绘板的主要参数依据, 反应笔在接触板子的时候,人通过力度的大小绘画,板子所能分辨出的压力值。例如,一个女的用力掐她男朋友,如过他那朋友体现出的是512级的压感,可能只能看到白的黑的。如果是1024级的表现的话那么就能体现出白的黑的紫的红的等等 压感值越大越好。
2:读取分辨率
简单解释就是类似于像素。不同的是它体现的是一笔的像素,如果看呢,主要是看笔迹的边缘圆滑程度。专业解释是一个单位中可以画多少跳线。 分辨率越大越好。
3:坐标精度
与我们直觉反应的的坐标精度是一样的,这个值越小越好。就和小数点后的保留位数一样,保留到越小越好。0.01就比0.1来的细致一些。

想试试比赛第一名的奖品BAMBOO FUN 650 的话~可以找我·想试试BAMBOO ONE的话··也可以找我···
本宿舍是WACOM BAMBOO的仓库·motonguemo ··想试试影托3的话···估计你就要找老师了····帮不了你了··

大家喜欢的话可以拿去看看~
WACOM的会员刊