入驻
搜索

现在的女生---------------

现在的女生似乎都喜欢   吸烟 喝酒  花俏的男生------------------

等等  你们去  那
1、不抽烟

2、只能喝少量的啤酒

3、不会赌博(玩股票买彩票都算赌)

4、没有一套奇装异服(比如超短上衣,大肥裤子,全是窟窿的牛仔裤等)

5、下班直接回家,晚上在家睡觉(民间流传:按时回家是穷鬼,十点回家是酒鬼,午夜回家是色鬼,凌晨回家是 赌鬼!)看来是穷鬼......

6、每月拿到手的工资低于2000元

7、不能轻易将一个男生制服(指不能打架)

8、身高不足1.75米

9、有爹有娘没车没房

10、不会跳交际舞、长得不像任何帅哥、不敢顶撞父母......

据说以上各条如果具有其中四条就绝对找不到女朋友了

说实话,我就是上面的特点有4点符合-----------  

貌似我是注定找不到好点的女朋友了-----------------其实我根本就没找过女朋友-

如果优秀漂亮的女生都是喜欢这类的男生--

我宁可不谈女朋友---------------------------------

坚决不谈喜欢这类男生的女生---------------且有点讨厌的感觉-------------------------------

声明:我不是针对发帖的那个女生,是我看到了她的贴所以联想到了这些,请别误会-----

哪个男生同意我说的回个贴

嗯,有同感....

路过~~~~~~~~~~~~~~~~没感觉到~~~~

- -. 一天换一个女人的男的,也有女的爱么

某人符合以上全部,还不是一样收了他。
外在条件不是最重要的,看心的吧。

有同感~~~~~~~~
     好像我超过了以上一4点~~~~~~~~~~~
                  呵呵~~~~~~~~~~~~

这种女人  送给我 我都嫌...............

同学,要对自己有信心。对路的人总会遇上的。
别死揪着那几点不放。

不懂...........

molovelinessmo molovelinessmo 我一样不服还不是一样光棍

回复 8# 的帖子

同感---------------------

回复 5# 的帖子

只能说明你很特别--------------

貌似。。很久以前古人就教导过我们。。男人不坏女人不爱。。古人诚不欺我也。。。

上面十点并不是说符合就一定没女友。。。但是没有女人的八成符合上面十点。。不说全部但说大部。。。

不抽烟不喝酒不赌博的
我喜欢