入驻
搜索

网管其实只是在工作!!!

哎呀,好无聊啊好无聊,又再次遭遇广职优良的网络系统.上不要了外网了,身边用电信的朋友继续玩着网络游戏...痛苦的对比...
反正无事可做,发点小东西,大家好好理解下在工作的人,都不容易啊...
额...这第一张图是某次因为改MAC,管理人员疏忽犯的小错误,导致一直提示在线用户超过允许范围,而上不了蝴蝶,又一直打不通电话,发帖质问后,一位网络中心的版主发的短消息...
  边晒图边解说
之后电话打进去了,女同学接到的,说等5分钟,时间如同蜗牛,爬完20分钟,我的蝴蝶依然上不了...继续电话,又很久打不进,再有一男同学接了,边接就边弄好了.顺便在这道歉下,打电话时心情极度糟糕,虽然没骂人,不过语气不好,那天刚想道歉,您挂电话了.....去论坛发表了对男同学的感激和对女同学不负责工作的鄙视后,又收到一短消息
看完才发现,原来别人连最基本的工作都不去做的时候,我们依然是没资格鄙视别人的,受教了~~~~
至于电话摆设,那天去到网中的时候,有见到电话使劲响,帮办理MAC的男同学没办法接.你们网中另外一个在线看电影的,一个聊QQ的.等到男同学忙着办理我的事情抽不身接电话,叫喊帮忙才有人过来撒,所以,,,做客不用了,要不就不是被你叫去QQ单甩了,本人还不至于到"非暴力不合作"那种境界~
再次发现,我们才是一直被忍受着的那一部分人.......
其实,那天忘记问第3个问题...接完电话告诉下会修理的同学这点事情,不知道应该学那个专业能完成~~~

首先感慨下最后那句身正不怕影子歪~!

其实到现在依然很好奇,为什么要短消息来跟我扯,论坛回帖多好....

顺便发下消息数量的图~~~

还是那句话,对事不对人,出处参考1楼某图~~~

确实,公道自在人心,多说无用

PS: 你第一句话,应该是很无聊,上不了外网吧......打少字了哦,哈哈

啊啊....少打字了...改过先....

早见识啦。。。。。。还整天很忙呢。比如跑跑着。。。
人家网管也是学生,有电脑也是要娱乐的。

风风.. 该用户已被删除
...我也不发表评论...毕竟大家都是学生,有些东西也轮不到我们学生话事...故我没有加入学生会!

大家多体谅下`~```````````````

对了,这版的斑竹会不会又锁帖或者删帖啊?
千万别啊,发的很辛苦的,只是发表下事实,您要是觉得不合适,帮移到灌水区吧.谢谢啦~
以前在网络中心那版,斑竹叫我们发牢骚去灌水区...当时有截图再发帖...一会找找....真是负责的斑竹啊.....

-----------------华丽的编辑分割线------------

找到了

http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=46748

网络中心版主:"要发牢骚,请前往思明水库!谢谢~"

很好很强大~~~

你怎么能跟人家斗

http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=49385我想讲,这个帖为什么被封

权利在人手啊
抽空大家研究下各版块的版规,免的发帖没注意被锁被删还没理由反驳

死也不要发在网络中心版```那个版的斑竹太厉害了

那是...动不动就要QQ单甩....下学期无事还是用电信了,大三赶毕业设计,晚上弄晚了也好有网找资料

呵呵。。。。。。。。。。

互相理解一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~