入驻
搜索
楼主: 名将萧四郎

我的吉他------------

原帖由 名将萧四郎 于 2008-5-26 22:41 发表
t弹给女朋友听不错的想法---------------------------

学个《丁香花》不错,网络版的前奏很好听,很伤感,因此也很长,相对也有点难度---------不过我总是弹着听的,觉得好听

上次在朝阳花园,有一个帅哥卖艺,就弹的这首,挺不错的~~~

原帖由 名将萧四郎 于 2008-5-26 22:41 发表
t弹给女朋友听不错的想法---------------------------

学个《丁香花》不错,网络版的前奏很好听,很伤感,因此也很长,相对也有点难度---------不过我总是弹着听的,觉得好听

我就是从着首学起的~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 ☆╯闪╰☆ 于 2008-5-26 22:37 发表

如果你来男生宿舍~肯定谈给你听~~~~~~~~
就算我能进去我也不去啊!从没进过那地方!

女生宿舍我去过了,哈哈~~~~~~~~

原帖由 蓝空飘月 于 2008-5-26 22:43 发表
就算我能进去我也不去啊!从没进过那地方!

其实没什么啦~~
我都见过好多的进啦~~~~~~

原帖由 262644270 于 2008-5-26 22:43 发表
女生宿舍我去过了,哈哈~~~~~~~~
我都去过好多次了~~

原帖由 ☆╯闪╰☆ 于 2008-5-26 22:42 发表

我就是从着首学起的~~~~~~~~~~~~~~~~~

比你们老  哈哈 我是独奏《爱的罗曼史》起头 《青春》开唱

回复 28# 的帖子

一定要买---------------------------其实我也弹给一个女孩子听过-------------
   只是但是有点不自然,唱的不好,唱的是《你知道我在等你吗》,-------------现在却觉得唱的可以了,但是没人听了----------------------------不习惯找女朋友------ 一个人过似乎也可以

moshockedmo mosadmo

原帖由 漫步ヤ 于 2008-5-26 22:45 发表

比你们老  哈哈 我是独奏《爱的罗曼史》起头 《青春》开唱

很多人都是从  爱的罗曼史  起手的~~~~

原帖由 262644270 于 2008-5-26 22:42 发表

上次在朝阳花园,有一个帅哥卖艺,就弹的这首,挺不错的~~~

mololmo mololmo 我也看到了 还给他拍了照 不过后面又删掉了

《爱的罗曼史》这个挺有名的哦..........之前自己在网上听过,后来,听我同学弹过,感觉不错

回复 31# 的帖子

呵呵   ------------------------------------前奏真的很好听

回复 32# 的帖子

网络版的你可以弹的来????可不是唐磊的哦,是网络的那个伤感的----前奏比较长的---唐磊的太简单了

回复 37# 的帖子

是简单版的吧---------------------------

哦?可以去我们协会看看