入驻
搜索
楼主: 光海风

五一旅游前必看的

原帖由 jeasom 于 2006-4-17 20:14 发表
5.1   去看看乐业天坑`~`

你还真会选地方啊~
去百色车费不贵的,只要三个多小时就到了.

在乐业的崇山峻岭间隐藏着世界顶级的旅游资源,经中国地质学会洞穴研究会,中国科学院等专家及外国专家科考探险得出的科学结论:乐业县拥有排名世界第一落差千丈的天坑洞群和世界罕见的庞大地下河系统。
    在20平方公里的范围内,目前已经发现了26个天坑,超世界级的有6个天坑。其中大石围天坑深613米,东西走向长600米,南北走向为420米,底部原始森林面积9.6万平方米。
    乐业有世界上最大的洞穴莲花盆,有位居世界第一、第二和第四的洞穴大厅。它将是“岩溶天坑博物馆”,“国家地质公园”“国际洞穴探险基地”和“世界自然遗产”最具优势条件的评选地。
    乐业还有世界最大的水上天生桥,当地人称为仙人桥。仙人桥拱孔跨度177米,桥长280米,桥高145米,拱孔高67米,此外,乐为还有风光旖旎的布柳河,险峻的百朗岩容森林大峡谷、乐业原始森林系统,红七军红八军会师旧址等。
    乐业年平均气温16.3摄氏度,夏季平均气温23摄氏度,气候宜人,风光秀美,景观神奇、世界闻名,是集风光游,生态游,科考探险有休闲度假于一体的优秀旅游胜地,是令海内外宾客激动而神往的地方。

原帖由 光海风 于 2006-4-18 10:17 发表
楼上怎么知道103楼的计划?
同宿舍的?

是同班!!!

明白~

到百色车费多少啊?~?~?~

20多快吧~

斑竹`~请你先借20我先好吗`~~到百色再还你~~~

真的好想去`

你问银行借比较快~

班竹不近人情!!!!!!!!;P

是啊! 一个孩子的梦想啊 斑竹应该帮助他的

是他脸皮太厚~

同学!你好过分哦! 他哭了 他看了后想自杀了 快去QQ摆桌吧~~ 上帝会原谅你的 还有那20块也要给他

你人这么好,这些事就让给你做吧~
上帝会表扬的,还会奖励个MM给你~

MM我多的是,不差那一个,但是你只有一次机会 我代表月亮告诉你

斑竹。今天晚上请我吃饭好吗?

原帖由 5418ww 于 2006-4-20 17:05 发表
MM我多的是,不差那一个,但是你只有一次机会 我代表月亮告诉你

我机会很多~
经常有人问我借钱的,但我都经常不借的。我代表太阳告诉你~没有我月亮怎么发光?