入驻
搜索

我的梦幻生涯

我在广西2区龙城郡玩的梦幻,现在龙城郡已经跟黄姚古镇合区了,8月份后就没有龙城了,统一叫黄姚古镇~yuan48yuan

刚开始玩的时候~`

刚开始玩的时候~`

``

``

第一次赚得那么多钱~哈哈

第一次赚得那么多钱~哈哈

自己造的房子``

自己造的房子``

69级的时候我已经可以打败2个69级的玩家了``

69级的时候我已经可以打败2个69级的玩家了``

69级的时候比武获胜的时候``可惜只拿了个榜眼~哎~

69级的时候比武获胜的时候``可惜只拿了个榜眼~哎~

69比武完之后几乎所有的69级一流高手都到我家去开会了``嘿嘿`

69比武完之后几乎所有的69级一流高手都到我家去开会了``嘿嘿`

离开69级升到89级之后的我``

离开69级升到89级之后的我``

跟我的结拜兄弟一起坐着讨论下界比武的事~

跟我的结拜兄弟一起坐着讨论下界比武的事~

从朋友那抢了一把90简易的光武器来带``哈哈``好酷!

从朋友那抢了一把90简易的光武器来带``哈哈``好酷!

终于拿到了属于我们的胜利``可惜在89级拿的还是榜眼~郁闷!

终于拿到了属于我们的胜利``可惜在89级拿的还是榜眼~郁闷!

终于打败了155级的首席,下周可以竞选咯``HOHO~

终于打败了155级的首席,下周可以竞选咯``HOHO~

从朋友那借来玩的神兽,能卖RMB1600块呢我们区~

从朋友那借来玩的神兽,能卖RMB1600块呢我们区~

自己洗出来的,书也是自己打上去的一只如意,哈哈``好有成就感!

自己洗出来的,书也是自己打上去的一只如意,哈哈``好有成就感!

89级的时候的属性图~

89级的时候的属性图~

我初中同学刚买的130级无级别扇子.用了他1600元RMB~看着我都流口水了``

我初中同学刚买的130级无级别扇子.用了他1600元RMB~看着我都流口水了``

第一次赌乌龟,结果赚了好多钱``哈哈!

第一次赌乌龟,结果赚了好多钱``哈哈!

还有好多张蛮好看的截图``

yuan48yuan 可惜现在上不了QQ~不知道为什么``郁闷突然掉了~

~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~

感觉好烂啊.........

我只是想知道,你第一张图里出现的"泡泡",你抓到没有

还不错.不过今天有个更出色的....

其实梦幻真的很强大~~

不过我都不PK的

89级的属性图还好了啦`

yuan42yuan 还好了啦``也不算很烂啊``在梦幻的连锁网站的叶子猪那怎么说也是89级组的第一界的化生首席嘛```yuan39yuan

LZ你的比我的差了点啦~~~你最近能上吗,我的梦幻怎么老是掉的,一 上去就卡住,过一 会就掉mosweatmo mosweatmo

那我怎么没见过你得 。怎么说我都是叶子猪实习记者

我们宿舍有个
136级的了
呵呵 

你有他牛吗?????

整天可以不出宿舍的

整天不出宿舍得 没他牛

但是说梦幻得话就难说

我玩到120就不玩了```可惜了``。

我只到90..................有10来级还是我表弟帮玩的,3月份冲了点卡想玩下的,后来没心情玩,游戏就卸了

有点郁闷- -!

130多级不高也不低,在梦幻里不是说你级怎么怎么高就很牛的,你满级又如何呢?在里面你一个朋友都没有的话你天天都挨人家追着杀,而你又叫不到人去帮你,你到时候还会说你很牛么?
叶子猪刚出X9首席这个活动的时候我就是第一界的89级团长,当时的总斑竹就是  可可  不信你可以去打听打听,如果你找得出第一期的89级叶子首席的话你就能看到我的属性图(不过估计早被沉到多少N页去了)yuan33yuan
我在那个区玩了两年之久了,人不说全部都认识,但是只要是龙城的玩家多多少少都知道我yuan32yuan 没吹牛哟,我的亲友团可多了在里面yuan39yuan
我经常都拉着几车人去野外打架的,嘿嘿~yuan39yuan