入驻
搜索

谢谢你~“第一捅金”

大家知道吗!!!第一捅金的培训我们从早上一直哭、一直感动到晚上,这样子的培训我们或许一生都不会遇到,但是在昨天,我亲身经历了一次大洗脑,我一直以来是一个非常坚强的人,但是我昨天哭了6次,这6次哭比我这10年来哭的次数还要多,我不知道用什么语言来表达自己当时的感受。当你看见全场的人都在因为感动而哭泣的时候,自己也被一个个坚强的人所感动,为自己的团队感动,为“牺牲”的队友难过。
       我现在还没有从昨天的经历中恢复过来,我还在被昨天震撼着,相信参加这次活动的每一个人和我的心情是一样的,我们收获的东西,是一生最宝贵的东西,而这些东西,就是我们人生当中的第一捅金,这捅金不是金钱,是成长!
        能把一个胆怯的人,变成讲台上的演说家,能把一个粗心的人,变成细心的人,能让我们的心灵更加懂得感恩,感恩我们身边的每一个一人,也许很多人觉得这样子的培训没有什么,但是如果是你亲身去感受的话,我想心灵也会被一次洗礼的。感谢这次的培训师--黄俊老师、感谢这次幕后的工作者-----36计所有人员、感谢所有参加这次第一捅金的朋友们,你们辛苦了~~谢谢你~~~第一捅金~~~

最后,也谢谢论坛上的每一个人,谢谢!
我昨天干嘛没哭呢...

什么情况什么情况??

话说我还真很久没哭过了...

一个男子汉哭什么呢~

那么严重?yuan59yuan

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-5-26 10:10 发表
我昨天干嘛没哭呢...

因为你是个谜嘛`哈哈

这个....这个..........唉...................

风风.. 该用户已被删除
什么状况????

什么培训?

第一桶金商业实战培训...   某男做了400+俯卧撑

我什么都没听说过这个培训的....

你会发现他不是人..

不是人~?

这么有体会.
知道我也去咯.
现在后悔了.
mocrymo mocrymo

感动又不只是哭泣!!!

大家欢笑生活欢笑面对困难才是我们最大的目的!!!

我也不知道训练一个队的凝聚力干嘛要一直哭一直哭。。。

晚上的哑巴和瞎子,其实很轻松愉快,没有哭,不代表我们不感动。

每个人表达情感的方式也不一样,不过估计昨天在现场如果不哭,就会被人鄙视了!