入驻
搜索

我的作品(钢笔画)

都发了很多次了
不知道这次是不是又只显示一半
大家多多指点

1.这张是N年前画的,那时候正刮台风。雨也下的很大.出不了门.无聊得很,就拿着图片看着画,练习练习。

1.这张是N年前画的,那时候正刮台风。雨也下的很大.出不了门.无聊得很,就拿着图片看着画,练习练习。

2。这张也是那段时间画的,那时候看了一本水彩画,作品水韵十足。很不错的一本书。(名字不怎么记得了, ...

2。这张也是那段时间画的,那时候看了一本水彩画,作品水韵十足。很不错的一本书。(名字不怎么记得了, ...

3。这张也是。可惜画到广西职业技术学院才画好。^_^ 这张拍的不好,很多细节都没有了,多发几张

3。这张也是。可惜画到广西职业技术学院才画好。^_^ 这张拍的不好,很多细节都没有了,多发几张

4。这张是军训的时候画的,那时候很多校友都过来发传单,这张就是顺手拿了一张考汽车驾照什么的随便涂。 ...

4。这张是军训的时候画的,那时候很多校友都过来发传单,这张就是顺手拿了一张考汽车驾照什么的随便涂。 ...

5。这两张是连在一起的。我看到这两张相片很感人的,特别是那个小孩那渴望的眼睛。深深的感动了我。所以 ...

5。这两张是连在一起的。我看到这两张相片很感人的,特别是那个小孩那渴望的眼睛。深深的感动了我。所以 ...
嘿嘿
终于发上来了

俺是俗人 看不大懂。。

好乱的线条啊~~
不过也好厉害啊~
我也要传~

楼主
你是说第一张吗

楼主真的好棒哦~
好羡慕~
我也希望有这种才华,希望你能发更多的原创图片上来,我做你的 第一个支持者~

谢谢你的鼓励
我下次再发
多谢你的支持

给个意见呀你们

感觉还不是成熟~
线条有些杂乱,色调也不平衡~
没有强烈的视觉享受.
继续努力哦~

不错喔 ~~~!
我也来为你顶啦~~~~
多多发点喔!!!
期待更加好的作品!!!!!

一种风格~~继续~`要乱得显形~要乱得有形~要乱得到位~`  迟早是大师的`~

这种风格很少~`应该继续 `细线条 匀称的线条看多了~` 你这种是看不腻的线~`

顺便也提点个人见解吧`希望能把这种线条变成显立体的线~` 现在感觉很平面~

来点更新异的吧``  我见过这种线条考上西安美!广美!?(广州)川美的~不过他们的乱线就相对比你的成熟些了`~你的乱线是种财富哦~``很天赋的一种笔法` 我是学不来了`

多加油吧`

沙漠步行者
新手上路

一种风格~~继续~`要乱得显形~要乱得有形~要乱得到位~`  迟早是大师的`~

这种风格很少~`应该继续 `细线条 匀称的线条看多了~` 你这种是看不腻的线~`

顺便也提点个人见解吧`希望能把这种线条变成显立体的线~` 现在感觉很平面~

来点更新异的吧``  我见过这种线条考上西安美!广美!?(广州)川美的~不过他们的乱线就相对比你的成熟些了`~你的乱线是种财富哦~``很天赋的一种笔法` 我是学不来了`

多加油吧`

谢谢你的评价
说实话
我也是很喜欢上面第一张

象你所说的细线条 匀称的线条画很多人都话
这样的线条确实不耐看

我的目的就是换一种画法看看

也很想画出神似而形不似的那种效果
但是离预定的目标还很远
就像你所说的那样不够立体

光海风
版主