入驻
搜索

《一个好爸爸》

很喜欢这些图片
片    名:我们这一家
原    名:黑爸爸/一个好爸爸
导    演:张艾嘉
监    制:成 龙
主    演:古天乐 饰演 天恩  
         刘若英 饰演 美宝

剧情搞笑又感人
支持

张艾嘉表示,自己拍摄这部电影虽然是以黑社会为背景,但重点其实并非着落于此,她只是感慨和感动于一个男人很容易为下一代而做出巨大的改变:“我的很多朋友,可以说都是很男人的那种,但一旦当了爸爸,在孩子面前,那种温柔真的让人不敢相信。尤其是女儿对爸爸的影响力特别巨大。我家有三个儿子,每次我先生看见别人家女儿的时候,恨不得口水都要流出来。”张艾嘉表示,其实自己并不是歌颂黑社会,但有这样一些人因为自己的背景,做父亲比别人更努力。范晨/文

好看吗???

新片来的,想看还暂时没得看

我看了影评应该属于一般好看吧
剧情介绍:
    《一个好爸爸》故事讲述,黑社会龙头天恩(古天乐 饰)十多年间,由江湖小卒晋升至社团龙头,更与初出茅庐的律师美宝(刘若英 饰)打得火热,并诞下小女儿,从此激发了天恩潜藏已久的父性,令他立心改邪归正。为免女儿伤心,天恩决定隐瞒自己一直加入社团的真相,直到永远。十载飞逝女儿亭亭玉立,可惜是非江湖并未平静下来,天恩受到一宗敌对阴谋牵连,社团叔父更借机起势,令他进退两难……

这个我先推荐上来等有了清晰版再放上去吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我觉得女儿对爸爸的影响很大......这句话蛮对的......

是啊,我也很欣赏这句话

所以~~~~~,女儿身挺好的