入驻
搜索

[01-06] 爱情的GAME规则,你知道多少?

最近女友问我:"他月薪多少?有没有存款?有过几个女朋友?"

我一问三不知.

女友急了:"你知道什么?把自己卖了都不知道!"

我一乐,回答说:"我知道他受过良好的教育,知道他有责任心,知道他在意我.他存款里有多少钱,他以前的女朋友是谁,跟我有什么关系吗?不仅不知道这些,我还没去过他家,他公司,没见过他父母.没想过他会不会永远对我好.我有我的生活,我的朋友,我的存折和未来.我自强,自立.这些已经能够保证我生活幸福了.我为什么一定要将他的一切据为己有,要担待他的一切并要求他对我一生负责?"

我们才是自己生活的主人.没有谁能主宰我们...别忘了,爱情其实只是自己自导自演的游戏罢了.伤心也是自己给的,快乐也是自己给的.我们又何必要求别人施舍幸福呢?

游戏规则 ( 一 )

别跟我说你没撒过谎.我相信有些谎言是善意的.为什么一定要告诉你,我做了些什么;告诉你,我的密码多少;告诉你,我存折有多少钱;我不是不相信你,而是更相信自己.

游戏规则 ( 二 )

别说你愿意为我改变,没有什么能改变一个人的本性.别说要对我一生负责,有些责任承担不起.

游戏规则 ( 三 )

我不知道永远有多远,也不相信是你今生唯一的爱,让爱长久的,不是男人的承诺,而是女人的信心...
游戏规则我接受

那几做了吗?你们会不会照做啊

当然不能告诉她你的存折密码

我不懂规则...也不想遵守规则!

我顶

不要听别人的,自己想怎么做就怎么做.管他什么规则不规则的.怎么做由我,喜欢不喜欢由她.