入驻
搜索

校园十大最没素质的男生

此贴回复校园十大最没素质的女生
一、整天自以为很酷,摆出一副臭脸,也不就是多了几颗青春痘嘛
二、不把女生当人看,说女人贱的,别忘了你妈也是女的
三、自视家里有几个臭钱,装出一副拽拽的样子,其实连包豆奶都舍不得请别人喝
四、.一边抽烟 一边大声的和别人聊天或是打手机 并且十句话里有九句半是在骂娘 自己还以为有多酷多拽其实真叫人恶心
五、如果男生不好色,在异常拥挤的公车上往漂亮的女生旁边挤呢?这样子很难让别人相信是清白的,无语!
六、乱扔垃圾的男生大有人在,怎么就只是说女生?臭袜子满天飞
七、男的才是以貌取人,要不怎么丑男身边也会有很多美女,而丑女身边却没男生?男生嘴又刻薄,一旦是丑女肯定会被说得一无是处
八、不懂得孝敬和关心自己的父母 总以自己为中心的男生 可恶,还好意思说女生不尊敬父母,大多不孝的都是男的吧
九、不分场合,不分地点,以为是自己的女朋友就可以当众动手动脚,恶心
十、女生爱追星,男的不也爱追美女?见到美女什么原则都没有了
顶啊~~~~~~`

顶啊~~~~~~~~~~顶啊~~~顶啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵   顶了

引用"三、自视家里有几个臭钱,装出一副拽拽的样子,其实连包豆奶都舍不得请别人喝"
说你贱,你还不信,你更抠门连一包豆都要人家请,你的钱拿去哪里.你有钱你不懂自己去吃,我们为什么要请你.我们拿钱到臭水湖那里扔也不会请的.
我们凭什么要请你.你算是老几.

九、不分场合,不分地点,以为是自己的女朋友就可以当众动手动脚,恶心
是你们给我们动的,我又不叫你们给动,关我们什么事,难道你的男友没有动过你.

呵呵~这些可怜的女生是不是只见过这几种男生啊?~~?

那运气不怎么好`~~~

七、男的才是以貌取人,要不怎么丑男身边也会有很多美女,而丑女身边却没男生?男生嘴又刻薄,一旦是丑女肯定会被说得一无是处
谁叫她长得丑,长得丑就是天生的错.回去骂你们父母,也不用说我们男生.

二、不把女生当人看,说女人贱的,别忘了你妈也是女的
没有不把你们女生不当人看.是你硬要强加上去的,现在我们就顺了你的意了.

只有第1项有点擦边 虽然脸很臭又长青春豆 可不是装的 生来就这样了

强烈支持~

又快吵架了吧   我想~~~

论坛本来就是开来给人家吵架的.

吵架是家常便饭,不要大惊小怪.

楼主有问题...........