入驻
搜索

请帮下动画片《BLEACH死神》前面的吧。。。

mocrymo 怎么从112集开始的呢。。。前面的还没看完呢。。。
很难哦 .....还是叫有的人Q传你好点

我也想看  等很久都没有更新到``

我也想看...

我看到160几集了

唉,内网动画很多都是有头没尾的.....郁闷,...

原帖由 无是非 于 2008-5-24 22:45 发表
唉,内网动画很多都是有头没尾的.....郁闷,...

这就不对了~~~没头的,是因为之前早就有了,时间长了,自然要撤下来,只放最新的,所谓的没尾,你不要怪GPN的,因为连载的,一般也没那么快就出完,~~加上GPN的更新确实有点慢,据了解,我班有一个女的是负责动漫的,,人她自己说外网一更新就马上去下的,可是,,一般等3,4周才更新,新的,一般我等两周,如果内网的不更新,那我就上外网看了,不过,最近不充流量了,就得靠别人施舍了,人家更新,我们就有得看

PS:   动画片连载类的,你想要完前面的,有些作品基本不现实,比如:<海盗路飞>,前面有300集之多~ ,现在内网的都是最近的几十集而已~~    谁要想看完前面的,只有自己想办法了

1集100M算..300集就是30G~~要下多久?

火影啊........................

很强大的数字,30G。。。。。。

原帖由 兜里有猪 于 2008-5-25 16:51 发表
1集100M算..300集就是30G~~要下多久?

他们都不知道人下载东西累的,需要的时间也多~~大家都是学生,都有自己的事忙的~~  GPN 不是神,做不到有求必应的,尽量满足大家吧,楼主,建议你发帖求助别人要死神前面的动画片,或者自己买碟子,.便宜