入驻
搜索
楼主: 没吃饱的猪

拼命占小便宜的广职人!

原帖由 dengzongnan 于 2008-5-24 20:34 发表
LZ这样说是非常不对的,难道你就没有过这样点这样的心理吗??????

我承认我没完全达到那样的级别。。。但是大家努力就行咯。。。没必要为这点流量那么疯狂吧?

对于LZ的言论我都懒的反驳了.因为昨天我在很多类似的帖子说了很多了.
LZ如果只是因为卡得开不了网页,干不了正事的话,我会说不好意思,我有在下东西.
如果你是为了网游,刷分练级,那么,你似乎太把你说得太崇高了

原帖由 胡涂 于 2008-5-24 20:37 发表
对于LZ的言论我都懒的反驳了.因为昨天我在很多类似的帖子说了很多了.
LZ如果只是因为卡得开不了网页,干不了正事的话,我会说不好意思,我有在下东西.
如果你是为了网游,刷分练级,那么,你似乎太把你说得太崇高了

我一天就上Q差资料。。。。什么网游啊?

很好很好  大家有是自私的人  都有自己的事情要用到网络  不能怪谁!    那你接电信去吧 不用为了贪那几个便宜来弄校园网

有谁玩战地2的吗

原帖由 .ˊEsc.` 于 2008-5-24 20:36 发表
这没办法的事...LZ看开点吧...谁让GZ网络那么黑呢...
无视网速继续下我的无损音乐去....

垄断行业我们也没什么好的办法!不过像平常一样大家还是可以介绍的,我们学校的网速比起其他学校还是蛮好的。

NND 我就不是上个邮箱嘛,很过分吗,居然给老子卡了半天最终还是上不了,他妈的

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-5-24 20:39 发表
很好很好  大家有是自私的人  都有自己的事情要用到网络  不能怪谁!    那你接电信去吧 不用为了贪那几个便宜来弄校园网

我想表达的不是要大家不自私而是在没必要自私的情况下可以大度点。。。有谁能说自己不自私呢??

原帖由 没吃饱的猪 于 2008-5-24 20:38 发表

我一天就上Q差资料。。。。什么网游啊?

很好很好,赞赏LZyuan54yuan 幸亏我没说脏话.因为之前骂下载的都是那些玩网游的.用词很让人不爽.

有谁下了好料不?发来共享共享啊!!!!

说实话,为什么网络中心会以免费流量来测试网络,就是因为他们知道免费了大家都会拼了命的下.为什么大家会拼了命的下?集中在测试期间下?我们不可以把矛头指远一点吗?

原帖由 胡涂 于 2008-5-24 20:48 发表
说实话,为什么网络中心会以免费流量来测试网络,就是因为他们知道免费了大家都会拼了命的下.为什么大家会拼了命的下?集中在测试期间下?我们不可以把矛头指远一点吗?

我觉得想得到更准确的测试结果应该是在平时的情况下测试,而不是在网络最繁忙的时候测,试想看一年365天能有哪天有集体下载的情况出现呢?

只能怪之前被压抑得太9

要钱不要命mohugmo

哎~~~没办法呀,人都是这样的。免费不免费对我来说不重要,我宁愿不免费。反正用的钱也不多。