入驻
搜索
楼主: joho

中国电视台今日起停播NBA比赛 !!!

原帖由 浪心 于 2008-5-24 11:05 发表
我可以去看广东台!!就你CCTV5有啊

日,中央台都不敢播了,个地方台也敢放啊?  去ESPN看咯

北京时间5月24日消息,近日中央电视台奥运频道对于NBA季后赛直播的消失引起了诸多球迷的关注。于嘉先是表示的确不知道原因何在,不过申明只是暂时的不播。“具体的原因我们也不是很清楚。只是凯尔特人和活塞上一场比赛的前一天接到的通知,说是不播了。不过并没有说明是什么原因。”于嘉接着说:“不过只是直播暂缓,并非一直不播了。我们和NBA季后赛转播的合同仍然有效,现在只能等通知了。”

目前NBA季后赛已经进行到了东西部决赛,无论是凯尔特人与活塞还是湖人与马刺在中国都拥有巨大数量的追随者。而央视现在停播比赛是否会影响球迷的热情,对此于嘉说:“虽然球迷众多,但是现在全国人民最关心的还是抗震救灾。我认为停播可能对奥运频道的收视率有一定的影响。但是大家的注意力不全是在这,应该不会产生太大的影响。”

下周一,NBA的赛程将迎来湖人与马刺关键的第三战。央视到时候能否直播是众多球迷很急切想知道的。于嘉说:“现在我们只能静候上级通知。”

受害的还是我们这些铁杆球迷

不会吧............

是不是啊``?

我要看科比.....

这世界啊......