入驻
搜索
楼主: 蛋蛋猪

网络中心开始免费流量的时候

我们 大一的时候也有过一次这个情况 自然是像这次一样被骂得不行~

现在说什么道理都没法听进去了~火完

还我网速啊。。。。。。。。。。

原帖由 Memory 于 2008-5-23 22:18 发表

很有种.........
只是不知道电信敢不敢给你拉......yuan70yuan

我说的是争取…………某个认识的人都有去拉了。如果学校不跟电信签定所谓协议,拦着学生另拉网线阻他发财的话应该能拿下来。
之后我们这个宿舍有了电信端口,以后住这个宿舍的师弟就有了选择电信服务的余地,这个宿舍就可能把用电信这个传统发扬下去,我就是这个为师弟造福的人,掘井人啊……只因广职太黑暗啦,无人不饥无人不渴啊
yuan61yuan 废话说多了

回复 12# 的帖子

很好很强大`~~~~~~~~~~~~很有潜力`~~~~~~~

原帖由 胡涂 于 2008-5-23 22:05 发表

呵呵,"中国人的弊病啊".你好崇高啊~~~老子在家宽带的时候,很少挂几下东西.如果不是这个BT学校的BT网络制度,谁愿意挤个你死我活地下东西.我有不少教程要下,平时下东西下穷了.而且这个暑假我要去打工,所以想 ...
拉电信的学校他敢给吗????

原帖由 蛋蛋猪 于 2008-5-24 12:51 发表
拉电信的学校他敢给吗????

这个不是学校敢不敢给的问题··是电信它敢不敢拉···

下载是为了配合网络中心的200M出口速度和质量的测试
都不下载他们怎么测试????mololmo mololmo mololmo
我下我下我下下下……

..........

垃圾,搞毛啊,Ⅷ,是不是那边想下载某些东西而已吧mololmo
害得我玩什么都卡死mohuffymo
垃圾mohuffymo

楼上的
你卡关我什么事?
网络中心有说不给下载吗????

原帖由 胡涂 于 2008-5-23 22:05 发表

呵呵,"中国人的弊病啊".你好崇高啊~~~老子在家宽带的时候,很少挂几下东西.如果不是这个BT学校的BT网络制度,谁愿意挤个你死我活地下东西.我有不少教程要下,平时下东西下穷了.而且这个暑假我要去打工,所以想 ...
电信才不会拉给你..人家有人家的管理制度

我操~~~~~~~~~~~~~~~~~搞什么免费流量啊,弄得开个网站都卡死~~~~~~~~~~~~

yuan53yuan yuan53yuan

mosweatmo 哎........还真是垃圾..........BS猛开BT的鸟人们~~~~~~~~~

这样也有 ?????