入驻
搜索

[01-06] 两年的等待为何是场空?

我不知道应该如何开头讲我的故事,我心里很乱,只想找一个不认识我,但可以说话的人。

很久以前的我好像也是特别的开朗活泼的一个女孩,两年前,我认识了一个男人,其实说准确点,我十几年前就已经认识他了,只是那时不熟悉对方,两年前,我给一个好朋友做红娘介绍了一个男孩,见面的那天,他和那个男孩一起去的,吃过饭以后,好朋友他们出去玩了,剩下我们俩个,只能是由他送我回家了,因为当时时间还早,所以我们找了一个地方聊天,没想到我们居然聊的很投机,以后的日子,他总会找很多理由给我打电话,约我吃饭。一开始我们从来没想过要相爱,因为他是一个结了婚的男人,可当爱情来的时候却拦也拦不住,就这样我们相爱了。在认识对方之前我们都是那种不相信有爱情的人。可是我们却爱的那么深。我爱他,爱的死心塌地,两年来他一直在办离婚的事,他曾经许诺过好几次在什么时候离,可他都没离成,虽然因为他没有实现他的诺言我很伤心,可是我还是没有离开他,因为我心里清楚,我离不开他,两年来,我们曾经分开过几百次,可最终因为离不开对方而又和好,前几个月他对我说元旦之前一定能离成。可明天就是元旦了,看来这次还是不可能。我心里很难过,像有一把刀子在割我的心,我知道自己是个勾引别人丈夫的坏女人,可在我不认识他之前我就知道他的婚姻生活特别不幸福,而且他妻子已经将近两年没有回家住过了,一直住在她娘家。我不知道自己应该怎么办,我真的很累,我不想和别人分享一个爱人。我也想和别人一样有个幸福的家,疼我的老公。我该怎么办?离开他?还是继续等?我无声的等了他两年,我还要再继续吗?

你好!

首先要说的是当初你就不应该陷入这样的感情的当中,因为你毕竟知道他是结过婚的男人,其实他这样也是对你的不负责,你知道吗?且不管他是不是真心爱你的,根据新《婚姻法》,夫妻两人因感情不和分居满二年的(http://www.sfsk.net/sf/cyfgk/msfg/25.htm),法院是准予判离婚的,不管女方或男方是否同意。因此在离婚这件事上,不知道你是否真正了解过,不会只是听他口头上说他怎么怎么和他老婆离婚吧?

所以,希望你自己认真考虑清楚,最重要的是要用心去看,不要被他的甜言蜜语所蒙蔽,多问自己几遍,他是真的爱你还是只是逢场作戏?

我个人的意见是越早离开他越好,不管他是以何种原因和你在一起的,即便是家庭不幸福,他也不应该这种方式来爱你,况且你也已经等他两年了,一个女人有几个两年?难道你就一直这样耗下去?要是他离不了婚你怎么办?你想过自己以后该怎么生活吗?为自己想过吗?

祝你开心幸福!
:L我还能说什么???

可以的话.还是离开吧...争取自己的幸福.却也给别人带来了伤害.何必呢...

原帖由 lguangd 于 2006-1-6 22:11 发表
可以的话.还是离开吧...争取自己的幸福.却也给别人带来了伤害.何必呢...

你说了一句终于让我佩服的话!

是人总会佩服的.

:L服了真的服了我还没发呢你就开顶了

真的是这样吗?
难道真心相爱也错了吗?

错!大错特错

真正的爱情是最少两天见一见面的不然感情就会变谈的!也会变没的!

是啊,懂的就的 啊那我也不懂说什么好了啊,

;P
何止你不懂
我也不懂啊
人世间的情和爱
谁也解释不清楚的

呵呵~~~
伤感啊~~111~~~

也许是吧!爱情这东西是好的同时也是不好的

帖子都没看我就回帖了:这种帖有什么值得看的?

那你回什么啊?你是不是该说说你的感想啊