入驻
搜索

你知道我在等你吗

你知道我在等你吗

偶然的路遇其实是为了故意等你。擦肩而过的时候用目光默默向你问候,你却毫无察觉,没有回头,任我的注视遗落在不知名的道口,任青春的脸颊被那抹遥远的云霞烧透。

在心的视野里,你越长越高,而我却越变越矮,以致昂着头都无法攀援你。

但是,每个有月亮的晚上,却虔诚的为你祝福为你祷告,虽然不信佛主不信上帝,你仍是我的宗教我的诗。不敢冒昧的打探你的消息,却又极愿听到关于你的话题。心坎堆满凡尘俗世的杂物,仅留一片洁白的领域,只为给你。

由于你,喧嚣的生活总派生出一缕莫名的孤寂和忧郁。

静夜,总区别天边的星星与你明眸的相似之处。

更深,把弯弯的月亮船划到云深不知处,只为给思念留一方辽阔的天空。

明明知道,有一种漂泊的爱永远没有归期;有一份流浪的情永远无许相望;有一个明媚的花季已错过如期。依然坐在梦的台阶上,望断山长水阔天涯路,固执的追寻你渐行渐远的脚步。

从不相信,七月七的雨是牛朗织女编织的古老伤感,却喜欢在这种无望的千古绝唱里毫无目的地走走,似乎这样,心就离你近了。

每次的雨巷街头,丁香树后,都会撑起戴舒的那把湿淋的油纸伞,让伞骨上晶亮亮的泪和着深郁郁的情一起幽怨地划落。

无花,有时候能够结果;期盼,却没有结局。于是祈望能与你的梦结伴同行,在朦胧中,寻找一种超脱,感受一种浪漫,体味一种拥有,梦中读你,不愿醒来。

你知道我在等你吗?沙砾将我吹得疲惫,严霜将我浸得枯黯冷涩,风雨将我打得遍体鳞伤,我仍用不变的真情站在你必经的驿站,沦陷你的行迹;用不悔的爱意,叠成无数只小船跌跌撞撞扑向你

此文 仅献给那些等待自己心怡的人多年的 同志们!

等待是一种很傻的行为............唉~~~~~~~~~~~~我承认自己很傻.......

等待是漫长的
而且是没有未知数的

我们想要为值得我们等待的人而等待
   其实,值得我们等待的人往往是不会让我们等待的!

你是一直在等待
但是她知道不知道呢?
等待不如直接说出来

有时候有些事还是不要对某些人说出来的好

我知道你没有等我
可是我却一直在等你

原帖由 木棉 于 2006-4-28 10:51 发表
我知道你没有等我
可是我却一直在等你

又是一位 守林人。。。。。。。。

等?
等.....................................死

原帖由 流动的希土 于 2006-4-28 22:48 发表
等?
等.....................................死

你不知道等待的真正意义》》》》》》》》:L 真可怜!!!

愿等就无憾 所以会等到死 佩服 

等待也是一种幸福,可是有时候想一想,等待也是一个人最初苍老,人生也会因为无止尽的等待而变得苍白无力~~~
可是往往我们身在其中却不明白~~~~

都搞的太浪漫了
年轻人   醒醒哦

太飘渺的东西就是爱情~!!!!!!!!!!!!等待,太笨了``!!

这是爱情啊~~~
让人盲目~~~:):)