入驻
搜索

杯子的爱情 --你经历过吗?

杯子的爱情

杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。”
主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗。”
杯子:“应该是吧。”
主人把开水到进了杯子里
水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧
水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧
水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧
水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是“缘分的杰作”吧
杯子:“主人,卡把水倒出去,我不需要了”
主人不在
杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难受
杯子奋力一晃,水终于走出杯子的心里,杯子好开心,突然杯子掉在地上
杯子碎了,临死前,她看见了,她心里的每个地方都有水的痕迹,她才知道,她爱水,可是她再也无法把水完整地放在心里了
杯子哭了,她的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次
主人捡着杯子的碎片,一片割破他的手指,指尖有血
杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗
杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗
杯水情深!~~~~~~~

爱情就是这样
时间久了就是厌倦
等失去了又会后悔

杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗
杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗

爱情是什么,具体的谁也说不上!

看 了 哦...

爱情是怎么样的?
        也许是心里默默的想着那个她(他)
       想着怎么为她(他)做事
     想着怎么在她(他)难过的时候在她(他)身边陪伴着
    厮守一辈子

爱情总是很难说清楚.............

难以琢磨   不过会好好的爱她

感情就是这样
久了会觉得闷
但真正失去的时候
又开始一点一点的 怀念

呵呵 我没觉得闷过   不过失去以后 就是有怀念

aimengsu 该用户已被删除
为什么不搽干净水珠呢 你笨得啊   非得搞死自己才心甘
傻傻的

呵呵  他是痴吧    :lol:P:P

两个人因为缘而相遇,因为情而一起,因为冷落而已分手,因为失去才心碎!

爱情是双方努力的结果,双方......

原帖由 water 于 2006-4-16 22:10 发表

爱情是什么,具体的谁也说不上!

许多人就是这样 直到失去才懂得后悔.....