入驻
搜索

校园网学生宿舍网络免费测试通知

各校园网学生宿舍用户:
我院校园网新电信200M的出口昨天(星期四)晚上19时已调试完毕,目前进入测试阶段,为了实时测试新线路的速度和质量,现做以下两天的学生宿舍免费网络测试调整。
2008523日(星期五)18时整至525日(星期日)2359分止,男生宿舍和女生宿舍的互联网出口迁移到新200M的出口,在测试期间,学生用户访问外网不计费、不计流量、不限速度,同学们可以进行相关下载测试,两天免费测试期所产生的互联网流量不计入现行的包月费用,526日(星期一)0时起恢复原认证方式和计费方式。
5月23(星期五)18时后,用户首先将认证方式修改成内网认证,内网认证通过后便可以正常使用新电信200M的出口进行互联网访问了。
注意事项:
1、     在免费测试期,为保证广大同学的外网访问速度,请同学们适度进行下载操作,不要启用多线程批量下载。实时的新电信200M出口流量情况请查看以下网址:http://172.16.1.12/200m.htm.

2、    在免费测试期,由于不做速度和流量限制,可能很多同学会进行大流量下载,因此会影响到部分同学的外网访问速度,请大家理解和配合。

3、    如果在免费测试期间安装了P2P类型下载软件,如迅雷,BT ,电驴等,在测试期结束后要及时卸载删除,否则启用外网认证计费后会影响到你的费用。

4、     在免费测试期,由于网络下载量大,请同学们注意及时对自己的电脑进行防毒和杀毒,避免因下载的文件带有病毒引起不必要的损失和造成网络拥塞。

5、    526(星期一)0时起恢复原认证方式和计费方式,请同学们及时把认证方式。

6、    在免费测试期,要自觉遵守有关法律法规,不得利用网络从事危害国家安全、泄露国家秘密的违法犯罪活动。不制作、查阅、复制和传播有碍社会治安及社会公德和有伤社会风化的信息,如有违者,将承担有关责任。
网络中心

沙发

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
难得的一次呀,应该好好下一下

发了好多了 别让这么多人知道阿./.  我要下东西~

就是等待这一天的到来

测试期间,所有网络问题网络中心暂不处理。
电话将处于无人接听状态。

唉,连地板也不给我留,真过分啊你们

卡得要死``````````

网络中心连人都不会有....

谢谢楼主啦

我的游戏啊!!!

你們都開心咩。。如果我說像以前因為全民下載而上個Q發個圖都失敗的話你們還覺得高興咩。。

会不会是卡死的感觉啊!

没网费的也能认证吗?

为什么不过几天再测试
我的网费啊~~~