入驻
搜索

Adobe Premiere Pro 2.0汉化补丁

斑竹斑竹,偶又来了,2。0下好了,可是是英文版的,偶英文不好啊!看不懂啊,能放个中文补丁上去不,拜托了,辛苦了,谢谢了!~molovelinessmo !我的作业就靠你了!~mokissmo
原帖由 x198818 于 2008-5-21 10:40 发表
斑竹斑竹,偶又来了,2。0下好了,可是是英文版的,偶英文不好啊!看不懂啊,能放个中文补丁上去不,拜托了,辛苦了,谢谢了!~molovelinessmo !我的作业就靠你了!~mokissmo

...........我晕,这软件就是我传给GPN的同学,然后他上传的,里面已经有补丁了的,你怎么不看清楚点的?

原帖由 262644270 于 2008-5-21 10:51 发表

...........我晕,这软件就是我传给GPN的同学,然后他上传的,里面已经有补丁了的,你怎么不看清楚点的?

这个英文是另一个人放上去的

原帖由 壹③壹④ 于 2008-5-21 10:59 发表

这个英文是另一个人放上去的

........我以为是你放的....~~~~    因为补丁就在那里面了的~~~~

http://172.16.1.212/data/soft/1453.html  这里是中文版的了

没看懂咩意思momadmo momadmo

回复 3# 的帖子

斑竹办事好有效率哦!~中文版的这回能看得懂了呵呵!~谢谢了哈!~辛苦了!鞠躬致敬!~molovelinessmo