入驻
搜索

求求你还我手机

5月20日早上第二节我在2-605丢失手机一部   手机不贵 杂牌的  但是里面有我的很重要的信息
希望捡到的同学和我联系   真的我可以以买家身份买回来   反正你拿去卖也不得多少钱  但是它对我来说真
的很重要   求求你了同学
2-605早上第二、三节上客的同学   有知道信息的求求你们告诉我
在这里先谢谢了mocrymo mocrymo mocrymo mocrymo mocrymo mocrymo    知道  或者捡到的  请联系13481137994
mocallmo
他们不会还你的,因为,一,还了你,大家就知道是他捡了不及时找失主,知道他是个喜欢贪小便宜的人,为了这点脸面,他是不会交出来的,二,他估计早就转手了,到手的,应该会尽快"销赃"吧.....不过,我希望的是,这个人是无聊,看见个手机,拿来玩玩,知道失主在找手机,应该会尽快发帖找失主的......  保佑LZ你.....

希望你能找回你的手机`````````````好心人是有的``````

开个价

不知道,谁检了~~~~~~~~~~,可怜的 孩子,谁检了 ,还他吧

我的MP3也有过同样的遭遇..  而且我还知道是谁拿的  但是就是不能要去 我FUCK

好心人是有滴
昨天有个同学在球场忘了手机
过40分钟回去的时候 有3个同学拿着她手机在那等呢
一问人家才知道 人家等了半个多小时了
好人是有滴 保佑LZ运气好遇上了

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-5-20 16:53 发表
开个价

说吧  你要多少?

真的里面的信息对我很重要   你可以悄悄联系我   
我保密  不说你是谁  真的

原帖由 枫叶无心 于 2008-5-20 16:59 发表

说吧  你要多少?
   叫你开给捡到的人..  我才不是这种人  是我捡到肯定私下联系价钱阿..    如果他要钱的话你可能会打动他

去试试咯

你在宿舍区门口写个寻物启示看看嘛!!我同学那天丢了钱包,发启示不久就得回来了,有的时候别人也不是不想还你的,主要是不知道要怎么还的嘛,祝你好运啦!!

我写了  只要不超过150  我都可以给   买新的也才750      卖不了几个钱

我全部家当也就150了

mocrymo mocrymo mocrymo mocrymo

男人哭吧不是罪..  开始你的新生活吧!!!