入驻
搜索

2008北京奥运火炬传递(南宁站)中国移动“奥运加油团”强势招募

2008北京奥运火炬传递(南宁站)中国移动“奥运加油团”强势招募
主办单位:中国移动通信集团广西有限责任公司南宁分公司
报名时间:2008年5月19日~5月25日
集训时间:2008年5月26日~6月4日
活动时间:2008年6月5日
报名地点:广西大学、广西民族大学、广西医科大学的中国移动沟通100服务厅;南宁大学生兼职网办公地点(南宁市大学东路27号嘉州华都A栋1单元601室(大学路华联对面))
活动内容:为2008北京奥运火炬传递(南宁站)现场加油
1、统一穿着由中国移动免费提供的“为奥运加油”的奥运形象装;
2、在工作人员的安排下,提前到达专设位置,零距离接触火炬;
3、手持旗帜,欢呼、鼓掌、摇旗呐喊、奥运加油操等动作营造热闹活跃气氛;
4、参与5月25日中国移动在民族广场举行的赈灾义演祈福仪式;
报名条件:
1、在南宁市个高校在校学生,年龄在18-25岁之间,男女不限制;
2、在校就读期间无不良记录,忠心爱国,勤奋好学;
报名须知:
1、报名人员需交全身免冠彩色近照(半年内,5寸)两张(在背面写上本人所在学校及学校班级、联系方式),身份证复印件两份,户籍证明(户口本)复印件两份;
2、报名人员需认真填写报名表,信息真实准确;报名表及所需资料统一交到报名点工作人员处,经工作人员核实报名者情况后,接到通知后方可参与本次活动;
3、加油团成员须遵循统一安排,准时到达指定地点;遵守现场秩序,不提早离场;
4、加油团所有成员必须签订责任合同,在火炬传递当天不允许出现损害国家利益,违反国家法律事件发生,如出现此类涉及违反国家法律的事件,由加油团成员自行承担法律责任;
5、此次活动为公益性活动,不另行提供额外费用。
活动奖励:
中国移动向加油团成员每人免费发放奥运加油包一套,并为每位成员购买活动当天的平安商旅险一份。
本次活动最终解释权归中国移动通信集团广西有限责任公司南宁分公司所有
备注:报名表要自己去要......
以下是报名地点:广西大学、广西民族大学、广西医科大学的中国移动沟通100服务厅;南宁大学生兼职网办公地点(南宁市大学东路27号嘉州华都A栋1单元601室(大学路华联对面))

想去,,想去。。。。。好多课。。

那天希望没有课~~~

好想跟喜欢的MM一起去看哦molovelinessmo molovelinessmo

见证这历史的一刻

有没有课我都去  顶!!!!

怎么拿到报名表啊???

回复 5# 的帖子

上面写有
motonguemo

问下LZ那个培训是什么回事? 你参加了吗?

问什么啊
motonguemo

问下你参加这个活动没有??  你那有报名表吗?  那个培训是什么时间培训?

去上课先
回来了在帮你们问去哪里要报名表
mololmo

好的   如果不是官方的而且不是很正式的话我几不想参加咯

没有课,就会去看看

我们别想了!这么远。!

我也要去···可是报名表怎么拿啊··去哪里拿啊··

想去想去
到时去看!~