入驻
搜索

暑假打工什么个况情?…汇总ing)

俺们想跟校去广东打工2个月,也问过一些人,得了一些概念,在这里若若的提上几个问题,多谢。。。。。。

1.去回时间,去年7.10放假,然后打工时间是7.15--9.15,那么7.10-7.15这段时间是不是可以自由安排的。另如果自己安排有路线去广东的,可不可以不交那200(来回车费)自己出动?

2.其他费用,理论上来说是交 100报名费+200来回车费,即一起300,问到了工作单位那边还要其他的费用呢?比如:开个乙肝正常的证明啊......

3.工作时间,听说一天10+个钟,是这样的么?

4.食宿。请告知当地伙食标准,还有住宿条件。给个概念也好

5.工资,纯工资是多少?给个确切的数嘛~

最新消息(周新邵)传来~说是待遇(不加班)1200-1500,包住不包吃。。。额。。。
工时还是不确定~

今年暑假打工什么况情…(况情汇总ing)

建议..千万别参加学校组织的暑期工....

如果单是想锻炼一下和赚点钱的,可以去。。。想学点对自己以后有用的东西的话,那么没什么合适你的。。。。。。。

听说很苦的

我只是听说好象工作14个小时来的

要是去赚一点点小钱  锻炼下   就去    想玩的话   不要去

mololmo 如果你去那里不是为了钱~一般没多少个能坚持到最后~~

至于你想要的底薪不同城市有不同~
去年我们去东莞是690,现在是800了~深圳和广州应该高点`~
条件呢就不能和学校宿舍比拉~~
伙食也没我们这边烂多少吧`还可以`~不是很贵``
最后是`~不同的系去地方也不同`~所以有很多也是不一样``
不过大底还是两个字--辛苦!
不过我们广西人很能吃苦!呵呵`~

钱的确是少了点!!!!!!!!!!!!

嘿嘿~~和学校去也是要点好处滴!!进去容易点,可以免去一些不必要的麻烦.

说真的你们要去广东打工,一天做不到11小时得的钱会少得可怜滴,我们去的时候大部分工厂的底薪都是690有的还比这个低,基本的工作时间是8个小时,不得加班那当然就没有钱咯!!mololmo
为什么学校不“保护”学生,为学生着想的呢。

问了也没用啊
我也问过不少学长学姐
他们说一个系和一系不一样的
有的钱多
有的钱少
有的人说很辛苦....有的说不辛苦..........

听说挺累的说`~!考虑清楚呃~~~!瘦着回业~~~!

说累的人比较多啊..........
暑假我肯定去打工
累点
就当是减胖

12小时 一个月休息2天 期间不得自由外出

听说680,包住不包吃

我上个学期去过.
很辛苦滴

最好不要跟学校去    去年我我去了,象是被卖了一样   那时候我很怀念北苑的饭菜   这还不要紧,最要紧的是一层楼的人就用一个水龙头,要这里面洗澡洗衣服  ,其实洗澡是次要的,主要的是大家都在比JJ大  唉   下次打死我也不跟学校去了    还是回去看奥运会比较好    我建议大家想去的话自己去找   千万不要跟学校去    一天12小时 一小时3.3元  不包吃不包住     不要去的好  嘎嘎   如果你JJ超大的话  可以去和别人比比 的

说来说去LZ还是偏向去打工的多一点,老要我们回答是想找点心理平衡吧.       LZ想去就去吧!!!   

一个月才690,天怎么够吃的啊~在学校一个月的伙食600都很拮据咯~烧钱啊

我去过,
得了2100+
具体是多少不记得了。
反正很累。
不过很多同学一起,也不觉得累了

我也想去打工··但不知道可以做什么···

9.15  号才回校呀 ......太迟了

去年就经贸系得力一点,别的都不得。记住,我说的是相对的,,,,,,,,,,,,,
你们自己看着办吧mocrymo mocrymo mocrymo

打工啊~```上次去东莞过一次了
宿舍简直就是蒸汽房 室内外温差起码差5度以上 晚上全部睡走廊
只不过我的工作很轻松

我今年也想去哦```感觉很苦的样子```

不敢去了

我怕你们可怜!学校的会扣了你们的一些钱,有些人就这样赚你们的血汗钱

mololmo 想去减肥效果显著momadmo
mololmo 想去挑战也要有耐心molovelinessmo
movictorymo 包你印象深刻moshockedmo
mofunkmo 回来你一定比较富有(不只金钱哦mobiggrinmo )
motittermo 回来重调生物钟motimemo
mocallmo 希望在2个月内不要找支援moshymo
这是自己的选择mohugmo

最新消息(周新邵)传来~说是待遇(不加班)1200-1500,包住不包吃。。。额。。。
工时还是不确定~

你的附件更吸引我

好好.....大啊

喜欢自己去抓~哈

yuan59yuan 打工跟那个女的有什么关系啊 ?

那女的  胸脯  ````````````嘿嘿

不太清楚 打工是什么况

同意3楼说法...另建议..千万别参加学校组织的暑期工....

什么啊 有概念吗?累。。。?

为什么现在发这样的帖吖```默哀中!

没什么意思~我也在祝福啊 但你不能不思考吧~

暑假回家`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要所发点图才能吸引人来看
这样得到你想要的答案。

原帖由 297095007 于 2008-5-20 13:09 发表
要所发点图才能吸引人来看
这样得到你想要的答案。

同意楼上的说法,理解万岁~1

如果单是想锻炼一下和赚点钱的,可以去。。。想学点对自己以后有用的东西的话,那么没什么合适你的。。。。。。。