入驻
搜索
楼主: 晨曦

由本学校一个宿舍建立起来的网站

厉害
我也想弄一个
现在正在学网页设计

04网络的精英!顶着你们!

你搞的????
不是真的吧???
好象是在一个网纸申请的论坛哦,我也申请过一个,没什么意义.

这么说吧
以我们目前的实力还不足以在短时间内制作出象样的论坛和电影程序出来
我们现在是边制作边学习阶段
程序用的是别人的
我们拿来研究
拿来修改
在我们研究别人程序的时候自己的水平也会得到进一步的提高
希望能一起学习的同学++我们的斑竹群
前提是支持我们的论坛发展
群号码为:22543801
验证请说明要当斑竹

厉害~~~以后要教一下我的喔~~~~~~~~~`

一般情况下没什么人去做斑竹的啦.没什么人气啊.现在论坛多得失文.看来没人会知道哦

不错~~顶~~~~~~

原帖由 苏德拉底 于 2006-4-16 12:48 发表
一般情况下没什么人去做斑竹的啦.没什么人气啊.现在论坛多得失文.看来没人会知道哦

不能因为这样就放弃自己的理想!

什么垃圾网站,不就是几个链接吗,谁都会弄啊.

原帖由 独孤一生 于 2006-4-16 13:07 发表

那你弄一个出来给大家看看~别只知道骂人!

每一个都有自己的梦想,如果只是梦想而不去行动,那始终还是梦想。曾经有人问过我,你的大学学到了什么?我想想了,除了游戏和聊天,实在也想不出什么来!实得庆幸的是,我们八个人有缘相聚在一起,有着共同的目标,我们开始建起晨曦家园,但现在还在起步,网站还有许多还没有完善的,因此,我真诚的期待各位志同道合的朋友共同参与,共建一个真正属于我们自己的网站,让更多的朋友快捷的找到自己的想要的东西,能从我们的网站上学到一些有用技术。而这一切都需要我们共同的参与,不要吝啬你手中的好东西,快拿来我们一起分赏!请登入http:www.8dream.name

别着急 ,         可以考虑去看看哦

楼主在哪个宿舍我要来你那学东西!

原帖由 05721010 于 2006-4-15 23:37 发表
真的``我觉得好好啊`???你门的技术很厉害``???
比学校的网站还漂亮```    支持你门````
    不知道去看要不要流量`~~~~~~~

也不能这样说
网站的面向不同  所以风格也不同   就象163 基本上没有什么美工  但是就是需要这样的风格

原帖由 独孤一生 于 2006-4-16 13:07 发表

一看就知道什么也不懂    要学会尊重别人的成果   毕竟做网站不是一件简单的事情   身有体会