入驻
搜索

恳切求载:《新世纪福音战士剧场版:Air/真心为你》&《……新剧场版:序》

:《新世纪福音战士剧场版:Air/真心为你》
导演:
庵野秀明 Hideaki Anno
鹤卷和哉 Kazuya Tsurumaki
主演:
绪方惠美 Megumi Ogata
林原惠美 Megumi Hayashibara
宫村优子 Yûko Miyamura ...

国家/地区: 日本
对白语言:日语
发行公司: Manga Entertainment ...
上映日期:1997年7月19日 日本  ...

官方网站: www.evangelion.co.jp/
更多外文片名:
End of Evangelion

.....(Japan: English title)

End of Evangelion: Air/Sincerely Yours

.....(informal English title)

Neon Genesis Evangelion: The End of Evangelion

.....(USA)

类型:动画/动作/奇幻/剧情/科幻
片长:87 min

咱都有....经典啊经典..

是电影的啊?

编辑时候忘了占楼...
《福音战士新剧场版:序》

导演:
摩砂雪 Yuki Masa
鹤卷和哉 Kazuya Tsurumaki ...
主演:
绪方惠美 Megumi Ogata
林原惠美 Megumi Hayashibara
三石琴乃 Kotono Mitsuishi ...
国家/地区: 日本
对白语言:日语
发行公司: The Klock Worx Company Ltd. ...
上映日期:2007年9月1日 日本  ...

官方网站: Official site [jp]
更多中文片名:
福音战士新剧场版:序......台湾译名
更多外文片名:
Neon Genesis Evangelion: Rebuild of Evangelion 01
.....Japan (working title)
Evangelion: 1.0 You Are (Not) Alone
类型:动画/科幻
片长:98分钟

原帖由 jy00952077 于 2008-5-18 15:55 发表
咱都有....经典啊经典..

都有还不快上传孝敬我老人家... 话说周末都结束了呃

咱又不是管影视的...那都是我私人收藏...

外头还下雨, 雪藏久了会发霉D, 偶尔拿出来晒晒嘛.....molovelinessmo

想看《福音战士新剧场版:序》呢。。。molovelinessmo

唐桑阿米达 该用户已被删除
Eva..?  那么

事隔十日, 顶起一下.mocrymo

Q有啊...他前阵子刚传给我....

我的都还没有弄完正的呢

又再十日, 顶起一下motimemo

那么久的。。。。。。。。

强烈要求
不是剧场版也行
还有   可不可以下”圣子到“啊   
好看呀