入驻
搜索

小说--原创(更改了部分语句错误)

猎人的故事,原创。      

雷雨交加,狂风大作,似乎世界末日到来了..........

四郎怎么也没想到,出门不到1小时就遇到这样的鬼天气,没办法,只得找棵大树避避雨了。

刚得到的猎枪还没沾染一丝血腥呢,真是郁闷-----------,现在倒好,火药全部湿了,看来今天
是不可能试试这把被人们传说成最强悍的猎枪了,如果遇到野兽也只能又用那把古老的武器了-----------弓。

风雨似乎愈来愈大了,没有丝毫的停雨迹象。

一阵狂风扫过,“霹------霹------,”,森林中一支碗口大的树枝断裂了------,声音回荡四周。

“啊----救命啊---------------救命啊-------------”
         这是一个少女的的尖叫声。

四郎遁声望去,只见一个身穿灰色上衣装的少女正拼命的在雨地下跑着,似乎后面有个恶魔在

追赶她。

不错,是个恶魔----且是大恶魔------2头灰色大野猪。
       它们咆哮着追赶着她.......
        眼看要追上了----------------

此时,只听见“嗖“的一声,一支离弦的箭飞了出去,前面的一头野猪应声倒下。又是”叟“的一

声,另一支箭又飞了出来,不偏不倚,正中后面那头野猪的面门,这个庞然大物顿时咆哮的一声,-----
--倒下了。

2头野猪的魂魄瞬间烟消云散了,没办法,它们运气不好,遇到了整个猎人森林里的最好的猎手,想

不死都难。

此时,那个少女已经跑到了四郎的身边,气嘘揣揣,似乎并没有从刚才的恐惧中回过神来。

”你没事吧“,四郎将弓收回背上,顺便问了一句。
     ”没.....没事,谢....谢了“,她的的回答给人一种带着哭泣的感觉,可能吓坏了,不过还好,幸好没

吓傻。
       “怎么一个人在这种天气跑到森林来,很危险的,难道你家里人没告诉你吗?”四郎的话严厉起

来了。

她刚回过神来,又被四郎的厉声吓住了,顿时又陷入恐惧中,低下头轻轻的哭泣了起

来..............
       四郎马上为自己的话后悔了,这个小妹妹刚从恐惧中逃离出来,自己却又这样说她,岂不让她又
感到害怕。再说,自己与她又不认识,也没权利用这样的语气说她。

“对不起,小妹妹,刚才是我说话不好.........”,四郎温柔的道歉完毕,马上补充道,“我是艾泽拉

斯的一名猎人,你不必害怕”

她听了,缓缓的抬起头,试了试泪水,用哽咽的声音天真的问道“真的吗?,你不会伤害我

吗?,大哥哥”

四郎点点头,用手指了指十米开外的死野猪,“唠,伤害你的是它,我杀了它,你说我会伤害你

吗?”

纯真的女生破涕为笑,“不会,大哥哥不会伤害我的,大哥哥是好人,呵呵”。
        “我不会伤害你,但不代表我是好人,其实我是坏人”四郎认真的说道。

本来想写明那个女生是很漂亮的,想想算了,不写也可以的(其实是中午做的一个梦)
      先发到这里点,写多了没人看,看了也说是垃圾,绝对10分钟写了上面的,所以可能有很多错误的,各位多多见谅。

支持原创             `

yuan67yuan ........................

四狼

你吖真牛

原帖由 自动化的鱼 于 2008-5-18 16:15 发表
四狼

你吖真牛
  我被人笑话够了,现在都不在乎了---------------------------------------------------------

原帖由 ed... 于 2008-5-18 15:52 发表
支持原创             `
其实是把今天中午做的一个梦说出来罢了--------------很是好笑吧

哪来的兴致写小说啊motonguemo

原帖由 朗里姆斯枪 于 2008-5-18 16:20 发表
哪来的兴致写小说啊motonguemo
都说了-------------中午的一个梦   现在记录下来罢了      

其实只不过是说个梦

movictorymo mololmo movictorymo

都没人看了----------

你 在写你自己吧....................
好样的

原帖由 尘书寒 于 2008-5-18 21:04 发表
你 在写你自己吧....................
好样的
自己做的的一个梦,感觉很好---------------------想继续些下去-----------只是怕没人看

不继续写了,看来这个年代的人都不看小说的了--------------
不知道是不是玩游戏玩疯了--------------------