入驻
搜索
楼主: 吥董..]

大学生孤单心理调查

我到觉得一天有36个小时就好了

1, 在大学的生活里您觉的孤单么?  不
             2,您在没有课的空闲日子里是以很么方式消遣的?  玩游戏,上论坛,看新闻,看资料,聊天,看动漫......
             3。您身边有真心朋友么?是真正能谈心的朋友。 有半个
             4。你觉得是什么让你感觉孤单的?  没有。
             5。那你想过要怎样改变这样的状况吗? 既然不孤单,那还需要改变吗?
             6。 那你身边的人也和你一样么?  不。
             7。 是上了大学才觉的孤单的么?  问题1和问题4已经回答了。
             8。您是否觉的,有了男女碰有就算是不孤单了呢? 同床异梦...
             9,您对自闭症了解么?  了解,也许LZ身边就有一个这样的?
             10,在孤单下去你回为自己是否回患潜在自闭症担心么?    问题1和问题4已经回答了这个问题。

@FI子 该用户已被删除
脑子生病勒...

很开心啊```
我并不孤单`

不孤单的孩子,不长智慧,孤单是最好的疗伤药!

我不孤单,只是孤独而已
活着就是孤独...
有时候也觉得.
即使在爱着的时候,心里也会疼.会感到孤独..

还行。。起床。电脑。上课。吃饭。

怀念高中生活…………

这个有人问过我了!!!! 我是帮人回答的!!!

长大了``空虚了```就想有另一半了``