入驻
搜索

推荐些FLASH8教程下载!!!

这个网站上面上的FLASH教程都很不错.....
各个方面上的学习她基本都有..
建议去下点回来给大家学习.....
虽然....内网里相关的教程已经有了不少....
但是各自方面的学习的人需要各自方面的需要....
那些远远不够....
希望能下载多点.....
总之说来学习的东西是不会怕多的......
在这个网站上它已经分类好了.....
麻烦看下那些下过了的就不用再下了...
没下过的....当然....我是希望全部下下来.......
替所有正在学习FLASH的同学谢谢你们.......
网站地址:http://www.gdzs163.cn/spjc/search.php?searchtype=title&keywords=flash+8&catid=0&typeid=0&fromdate=&todate=&ordertype=0&search=1&page=1

yuan54yuan yuan54yuan   ^_^ .......

我支持!!我也要学FLASH``!!

顶~~~~~~~~~

还不如建一个FLASH群呢,以后有问题,就可以讨论了..

原帖由 qiang 于 2008-5-17 14:14 发表
还不如建一个FLASH群呢,以后有问题,就可以讨论了..

yuan5yuan yuan5yuan
交作业也方便了许多

看下

下下下...............
期待期待期待....

什么没反应啊 ??????????????

哎....................
都等了一个星期了 ................
没点 反应.............