入驻
搜索
楼主: B族老狼

十二星座的第一名,你有几个第一名!

翻一下旧帖子                             

不知道自己什么星座~~~
嘻嘻哈哈~~~
路过啦`~~

天秤座:爱美第一名,犹豫第一名,懒惰第一名,善辩第一名,公正第一名。

天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名。天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名。

唉~~~~~~
你们都得第一名,我看我来当第二好~~~~
嘻嘻哈哈~~~

原帖由 B族老狼 于 2006-5-10 08:14 发表
翻一下旧帖子                             

你这家伙……老早就看过了……

水瓶座:好奇第一名,好学第一名,创意第一名,另类第一名,创造奇迹第一名。

没办法……谁让我是瓶子呢~……

白羊座:冲动第一名,做事后悔第一名,火气大第一名,大胆第一名,敢爱敢恨第一名。
双鱼座:心软第一名,敏感第一名,多疑第一名,爱作梦第一名,胡思乱想第一名。

好多第一咯……
因為偶是雙魚白羊D……
嘎……
暈吖……

原帖由 aner 于 2006-4-15 16:51 发表
呵呵他是双鱼座:心软第一名,敏感第一名,多疑第一名,爱作梦第一名,胡思乱想第一名。

呵呵~~~MM不会是说我吧?~~~我也是双鱼座:心软第一名,敏感第一名,多疑第一名,爱作梦第一名,胡思乱想第一名。哦

天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名。

这算什么=   =

天蝎座:痴情第一名,扮酷第一名,魅力第一名,冷冰冰第一名,理智第一名。
可我不扮酷,没魅力啊

白羊座:冲动第一名,做事后悔第一名,火气大第一名,大胆第一名,敢爱敢恨第一名。

我是羊羊

摩羯座:严肃第一名,镇定第一名,忍耐第一名,认真第一名,保守第一名。
有没有和我一样的啊??严肃?镇定?忍耐?认真?还保守先?狂晕?

双鱼座:心软第一名,敏感第一名,多疑第一名,爱作梦第一名,胡思乱想第一名。

怎么我那么差劲啊???????
                      而且还被你知道了!!!:L:L:L

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

双子座:八卦第一名,聪慧第一名,crazy第一名,幽默第一名,多话第一名。