入驻
搜索
楼主: 名将萧四郎

关了

原帖由 544283265 于 2008-5-15 19:00 发表
支持你,有的人就是那么没素质~~~
谢谢了   特别是那些拿钱不当钱的狗日的------------

原帖由 蓝空飘月 于 2008-5-15 19:14 发表
何必在乎别人呢!
不能说我在乎别人的说法,而是我很看不惯这种把钱不当钱的人,花钱如流水------------------

原帖由 名将萧四郎 于 2008-5-15 19:33 发表
不能说我在乎别人的说法,而是我很看不惯这种把钱不当钱的人,花钱如流水------------------
世上有些人是我们不用在乎的,你走好自己的路就得了管他呢!

是不是的啊~~~~~~~~~~

原帖由 蓝空飘月 于 2008-5-15 19:54 发表
世上有些人是我们不用在乎的,你走好自己的路就得了管他呢!
谢谢了   不过他在我得帖子上和我叫嚣,没办法--------------我肯定要说得

LZ我告诉你...
就冲着你着份良心和感悟......
老子给你加分.管它合不合规格,斑竹身份掉了老子也不理拉.........
不 管这些加分以后你用得到不到..
没别的意思就想支持你下....

谢谢了------------------------------------------

原帖由 尘书寒 于 2008-5-16 23:06 发表
LZ我告诉你...
就冲着你着份良心和感悟......
老子给你加分.管它合不合规格,斑竹身份掉了老子也不理拉.........
不 管这些加分以后你用得到不到..
没别的意思就想支持你下....
学校的纨绔子弟太多,天天拿着家里的那些垃圾钱来炫耀,吃喝玩乐-------------他吗的根本不知道有些人穷的都没饭吃了---
  还有人厚颜无耻的说什么:“自己家里有钱消费的起,所以去什么用钱很多的娱乐场所,其实自己是很尊重300员一个月的同学的”----------------其实你懂不懂啊,他们要的是平等的对待,不是要你什么的要去搞个尊重他们,你是怎么对待人的就怎么对待人,别高特殊化-----不然我想他们的心里更难受------------------------

平等----你懂吗????--------他妈的就知道花天酒地,自己在乱用钱不脸红,还拿这些来显示自己------以为”尊重“了他们了--------

就好比一个有钱人吃着大餐,看着那些穷人在旁边饿得要死了,却来句没有实际的意义的话:“0我很尊重你们的,你们好”,等下表彰大会上让人表彰一下自己是多么的有爱心的--------------,他吗的这种人其实就是为了一个名声罢了,行尸走肉。其实要是真的很关心他们的话,就应该在经济和感情方面给与帮助,一点点小帮助也可以的,而不是说空话,开空头支票---------------    --

一年没写东西了,表达的不好,不过应该懂我意思吧---那些不懂的的同学就别来了,看着就生气

风风.. 该用户已被删除
。。。本人不喜欢吃喝玩乐。。。就是喜欢网络这虚拟的东西。。。不像某些人,助学贷款也常常去喝。。。很BS这种人,可是没办法……
对于这种人我无话可说~~~还有,对于某些人常说的发工资(伙食)。。。听到这种说法非常不爽……好像自己读书很辛苦似的。。。
读书除非有事,其它时间都没去过南宁。。。上学期只去过3次南宁。。。一次是十一去民大找同学,一次就是入学(我07的),一次就是放假回家……
LZ,你的帖没有错。。。应该不会有人删你帖的……
不过,说真的,哪个论坛都有这种人的。。。

原帖由 Skiy 于 2008-5-17 08:23 发表
。。。本人不喜欢吃喝玩乐。。。就是喜欢网络这虚拟的东西。。。不像某些人,助学贷款也常常去喝。。。很BS这种人,可是没办法……
对于这种人我无话可说~~~还有,对于某些人常说的发工资(伙食)。。。听到这种说法 ...

我这个学期南宁都没去-------现在没衣服穿了---------------------

连助学贷款都大吃大喝的-------其实不是人---不必理会了

不是说不上来了吗 ?还发了照片?

风风.. 该用户已被删除
yuan29yuan 不理会才怪。。。关系到自己。。。自己不去又不好。。。去了自己也是会花钱的!

原帖由 蓝空飘月 于 2008-5-17 08:32 发表
不是说不上来了吗 ?还发了照片?

别这样了 ,大姐----------

大姐就别来捣乱了

原帖由 名将萧四郎 于 2008-5-17 08:39 发表

别这样了 ,大姐----------
     我要看看那些人到底有多强悍---------
   不整整他们是不知道的-----------------------------其实我有个表叔是黑社会贩毒的(不过我强烈鄙视他),老爸在镇上以前是老大级的 ...
晕!那你就慢慢整去吧!

原帖由 蓝空飘月 于 2008-5-17 08:43 发表
晕!那你就慢慢整去吧!
大姐别这样了,发泄一下可以吧