入驻
搜索
楼主: tokoto

没有APE格式的!!!

原帖由 路人甲 于 2008-5-14 21:16 发表

APE最大的特点就是无损。。。不如你以为他那么大为什么。。。

个人认为不是100%的

APE是目前流行的数字音乐文件格式之一。与MP3这类有损压缩方式不同,APE是一种无损压缩音频技术,也就是说当你将从音频CD上读取的音频数据文件压缩成APE格式后,你还可以再将APE格式的文件还原,而还原后的音频文件与压缩前的一模一样,没有任何损失。APE的文件大小大概为CD的一半,但是随着宽带的普及,APE格式受到了许多音乐爱好者的喜爱,特别是对于希望通过网络传输音频CD的朋友来说,APE可以帮助他们节约大量的资源。

把APE放在内网专辑连听,不能单曲视听下载了,明显不合适。

APE本身也是很难找,我不顾惜流量的下了N多APE,,(very.com就不少)
电影也是分辨率在1280*720以下,的坚决不要,这种影片我也下了不少(又不是没得下!!!),
如果非要说要花上几百米去买什么蓝光DVD(根本很难买的东西所谓合适的话,我也无话可说,
有高辨率的影片下而不下,那简直……在广职可以例外!!

APE这种格式在这里流行起来基本算是涉茫,本身一张专辑的曲没有分轨,听起来不方便。
不奢望那少数的人得到照顾

都是有钱的主~~~~~~~~~~

还是CD比较好点。。。。。。。。。。。。。。。

回复 22# 的帖子

CD固然好,不过那是钱的问题

原帖由 tokoto 于 2008-5-14 21:51 发表
CD固然好,不过那是钱的问题

要想享受高品质的东西也得有个好的播放器才行啊。。。你用APE没有个好的MP3也没什么效果的。

正在下裘海正.-.[全盛时期.1992-1996精选].专辑.(ape)
前些天下了 惠威试音碟(APE) 这个相当惊人1.7G  不过音质也相当惊人
就为了那惠威试音碟 我的流量 从35元 锐减至16元
现在估计不足10元了吧
呵呵

我电脑现在在保修住,里面有三十多块网费没得用了。。。。
  现在就想把他用了,要不被清理了就浪费了。

我只能说,我们穷人一个千千静听,一个2.0声道的音响就满足了。

回复 25# 的帖子

嘿。MAN。。你的讲的very.com全英文的啊???而且很难开。

回复 27# 的帖子

楼上的,
foobar2000效果比较好哦,
不过看起来不如千千好看 用起来不如千千方便,,这也是千千的最大优点了
看个人需求了!!!

foobar2000用过。。。
最后发现还是只能用千千这种低档玩意。。。
因为它能迷你模式看歌词,操作非常简单。。。