入驻
搜索
楼主: gwp

自发一个交流会关于清零

我们班有个同学上学期就充20块,人家都用了一个学期,而且,还有3,4块钱剩余的,你们现在要清零了,这不是逼人家消费?  不买卡是吧,年就别想上外网!开个网站都不行~~  别说在这里没权力,我们不是给你上校园网吗,QQ不是照样能上吗?  这就是人家的理由.........实实在在的霸王条款~~~~`````

恢复包学期,让学生自己选择冲值包学期还是包月,流量计算方法很奇怪,不知道学校怎么算的,和上学期包学期比完全不一样,一样的用法,一样的系统,该阻止上传和访问网络的全部用防火墙禁止掉了,一样钱去的飞快!
还有,学校的计算单位很奇怪,为什么1G不是1024MB?
网络质量问题,非常卡,还老掉,除掉电信那边有问题的时候,其他时候掉线,卡网络就是网络中心自己的事情了吧?收费这样贵,质量还这样...

原帖由 262644270 于 2008-5-14 13:36 发表
我就想问,为什么那么多学校,就我们这里限制流量?这学期为什么又没有包学期卡,为什么要清零~!  为什么说好了包月,又限制流量,难道这就叫包月吗?  举个列子:电信的小灵通.现在包月了,包月就是可以在一个月内任意打,只要 ...

我们这里限流量,好像和我们这里太偏了,如果不能多赚点,别人都不愿拉网线过来

清0对我个人意义不大,因为每个月的流量都不够用,我还得把很多想下载的东西都留着等回家用宽带下。只是,上个学期100块得20G流量,到这个学期流量缩水,我要获得相等流量要多花二十圆,让我很是不甘心。所以,要么给一个能让我接受的解释,要么恢复以前的100块20G流量。
    当然,恢复包学期我也更高兴。
    希望学校不要藐视我们,我们不是砧板上的肉!