入驻
搜索

广职,怎么没有人出来组织募捐?

中国扶贫基金会联合新浪紧急募捐倡议   2008年5月12日,汶川地震震惊全国,这场7.8级的地震给灾区的同胞造成了巨大的创伤和痛苦,灾害突如其来,震撼着每个人的心灵,中国人民在经历了今年初冰雪灾害之后,面临又一场严峻的考验!
  为帮助我们的同胞战胜灾害,中国扶贫基金会携手新浪网紧急启动——“我们心在一起——汶川地震紧急救援行动”,向地震灾区紧急捐赠价值100万元的食品。
    同时,新浪网也呼吁所有爱心企业、热心公众,积极关心地震灾情,向灾民伸出热情援手,及时捐赠,帮助灾区人民渡过生活难关。自然灾害突如其来,无法阻挡,但社会各界在突发灾害面前的强大信心、勇气和团结,是我们战胜一切困难的保障。我们希望有更多的爱心企业伸出援助之手,我们希望有更多的爱心人士贡献绵薄之力!让我们携手同心、众志成城,与灾区的同胞同渡难关,早日赢得抗震救灾的胜利!
    面对灾害,我们心在一起!。
  我们心在一起——汶川地震紧急救援行动捐赠标准
  类别       价值           备注
  棉被       100元
  粮食       300元     大米、方便面、水等
  食用油     50元           5升
  执行费用   50元    用于救灾物资仓储、运输、发放等
  总计       500元   可以帮助灾民度过灾后一个月的生存危险期

作为一个中国人,只要还有一点点良知就应该积极帮助灾区。不管捐钱捐物,应该尽到自己的一份职责。
钱财有价,爱心无价。
献出一点爱心吧···
严重的呼吁领导带动学生们募捐
...你说偶们的捐助真的能上到那里吗

真的能帮上!但是只是帮得多少的问题!

这个问题国家会解决的,

原帖由 小T 于 2008-5-13 11:28 发表
...你说偶们的捐助真的能上到那里吗

为什么这样说呢?如果不能到那里,我们损失不多,如果能到那里呢?

我也想捐

原帖由 配角 于 2008-5-13 11:31 发表
我也想捐

我也是啊···但是不知道怎么捐的····帐户汇款吧···一点钱怎么汇啊······不明白这么重大的事怎么不见有人组织捐款的···唉······悲哀····

原帖由 こ油√阉鸡‰ 于 2008-5-13 11:30 发表
真的能帮上!但是只是帮得多少的问题!

这个问题国家会解决的,

你的说法真让人感到可怜...
希望这样的募捐行动学校尽快组织...

集中起来再捐到红十字会去

你那么积极
你捐了多少啊

哟~~~你捐多少了~~说出来大家看看

原帖由 xinbb 于 2008-5-13 12:00 发表
哟~~~你捐多少了~~说出来大家看看

你吃饭没

不是不組織,是學校只允許捐物,不可以捐資。、

我没钱~`还是你们搞吧

原帖由 爱在记忆中找你 于 2008-5-13 12:15 发表
不是不組織,是學校只允許捐物,不可以捐資。、

什么时候的事?

原帖由 ㄨ恐龍覺覺 于 2008-5-13 11:55 发表
你那么积极
你捐了多少啊

捐多少对你很重要?呵呵·····