入驻
搜索

对网络中心的公告有疑问

原帖由 凤凰ぉ劫 于 2008-5-12 12:56 发表
对于43#个别宿舍私拉网线问题 现将处理决定公布如下:
     鉴于43#432、433、434 三个宿舍私拉网线问题,经警告无效,给予剪断网线,并对以上三个宿舍所有成员停号三天,以示警告。
对以上处理结果 如有疑义者 可 ...

就是说网络卡的原因已经解决了哈!~~

但是!

下午的网络情况差是有目共睹的!

请问是什么原因呢?
http://XXXXXXXXXXXXX
这个是网络兼职业务的同学网,是我们大学生很好的一个兼职机会,不用付出一分钱,也不会浪费时间,加入来注册吧
别轻看这个是交友平台哦,它可以让你网络兼职,轻松赚钱,结交更多刨业朋友.

SF给广告给拿了。。。。。。。。。。。。

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
貌似很牛很强悍

kakaka

哼,一点意义都没有,,,

yuan54yuan yuan54yuan   这就是私拉线的 后果a
yuan64yuan yuan64yuan

今下午网络有差吗?有去问过个壁宿舍的?还是只是你们一个宿舍的啊?
网络是怎么个差法啊?是经常掉线啊,还是卡啊?你可打电话上来问的哦~~~!!!yuan92yuan

你好,您所拨打的电话正在通话中,sorry````````````````

风风.. 该用户已被删除
原帖由 497373122 于 2008-5-12 18:12 发表
http://XXXXX
这个是网络兼职业务的同学网,是我们大学生很好的一个兼职机会,不用付出一分钱,也不会浪费时间,加入来注册吧
别轻看这个是交友平台哦,它可以让你网络兼职,轻松赚钱,结交更多刨业朋友 ...

[此IP禁止一天!原因恶意乱发广告!]

确实够差的这2天``````卡得不想说``````今早还上不了外网了我晕``````学校服务好的话谁会去乱连`````ⅧTM的XXXX

原帖由 cloud 于 2008-5-12 19:32 发表
今下午网络有差吗?有去问过个壁宿舍的?还是只是你们一个宿舍的啊?
网络是怎么个差法啊?是经常掉线啊,还是卡啊?你可打电话上来问的哦~~~!!!yuan92yuan

打电话有用吗?笑话~!天大的笑话,昨天在论坛上好多人都发贴发牢骚了,就是说网络差的,网游基本玩不上了,在游戏里都是走两步退三步的~~打CF,人都是瞬移的,敌人给我打30发子弹都不死,结果是我死了...   电话,不想打,学校的网络差是众所周知的~!

又想收钱又不想管````````还不让拉线``````ⅧTM的也太霸道了吧`````````````

原帖由 497373122 于 2008-5-12 18:12 发表
http://XXXXXXXXXXXXX
别轻看这个是交友平台哦,它可以让你网络兼职,轻松赚钱,结交更多刨业朋友.

发纯广告贴,你知道死了吧,封你IP一天了

插你爷爷
 凭什么不给拉网线!!!!