入驻
搜索

强烈建议学校每天至少开一趟到市区的车,

强烈建议学校每天至少开一趟到市区的车,强烈建议学校每天至少开一趟到市区的车,
交通学校和我们学校一样远,那里的学生却不可能遇到我们的情况
他们学校每隔一个小时就有一趟往返市区的车,
根本不用坐那些破中巴,也不用受那些气了.
去跟领导老师说吧

占同~~~~~~为什么别人学校可以 我们学校却不得列/`?
难道我们学校比较穷没那么多车`?

原帖由 路过人间 于 2008-5-10 22:36 发表
强烈建议学校每天至少开一趟到市区的车,强烈建议学校每天至少开一趟到市区的车,
交通学校和我们学校一样远,那里的学生却不可能遇到我们的情况
他们学校每隔一个小时就有一趟往返市区的车,
根本不用坐那些破中巴,也 ...

僧多粥少啊~~这是很不现实的  ~还有,如果学校重视了, 这问题就不会到今天还没解决了

风风.. 该用户已被删除
学校应该是重视的``不是有谁说过校车也挨外面的人算计吗?

怕就怕学校吃了中巴车的回扣   不会抢他们生意

本主题由 ciaman 于 2008-5-9 16:54 解除高亮
阿涛
幼儿生

UID11460 帖子10 积分10 威望0  现金60 思明币 存款0 思明币 热心2  性别男 个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  1# 大 中 小 发表于 2008-5-7 12:43  只看该作者
我们是不是应该向明阳车佬低头
五一那天,我坐上了去良凤江的明阳车,收费佬要收我六块钱,这是去南宁的价钱。
你们认为这样的收费合理吗?虽然一两块钱事小,可是他们有什么理由收这一两块钱。
我坚持不给六块,他骂了我一句,拉开车门赶我下车。
你们认为一个学生,能够让他们这样欺负吗?
我不能,我扯着他的衣服问为什么骂我,他想把我推倒,我就势把他按在车窗边。
司机跳了出来,想动手打我,我吓住了他。在我吓住他的时候,收费佬打了我一拳。
我忍着,司机佬以为我要动手,把车门用螺丝批插住,想打电话叫人来收拾我。
我拨了车门下了车,想就此了结,不想事情闹大。
他妈的竟然拿着一米长的水龙管下来唬吓我,要我给钱。这时候另一辆明阳农场的车在我身边停下,下来了一个司机佬,看架势是帮手。
车上的同学赶忙给了他六块钱,说和气生财。
另外一个车佬不屑的说,骂你又怎么样。
此刻我才觉得一个人的力量是那么的渺小,这群没有素质的家伙是那么的可恶。
他们仗势欺人,似乎我们上了他们的车就没有讲价的余地,可以任由他们宰割。我们越忍气吞声,他们越嚣张,越猖狂,越没了人样。
一句话可以侮辱你,可以把你赶下车。
而我们学生似乎从来都听之任之,没有反抗,没有争取过自己的权利。
我们是堂堂正正的大学生,虽然没有什么权势,可我们是人,有尊严,知耻会怒,谁也没有资格从我们身上过多的索取一分,也没有资格侮辱我们一毫。
如果以后我们出行的时候,碰上这样的情况,我希望车上的同学不要做看客,应该要团结一致,将我们的拳头捏紧,将我们目光凝聚,让车佬知道,我们的力量足以让他们覆灭。
站起来吧,广职的兄弟姐妹们,让明阳车佬向我们低头!!!

这样下去这为同学的遭遇还会发生的.

周末应该多开几趟!!!!!!!!!!!!!

原帖由 262644270 于 2008-5-10 22:40 发表

僧多粥少啊~~这是很不现实的  ~还有,如果学校重视了, 这问题就不会到今天还没解决了

那就是学校不重视了,要不人家学校的能解决,我们的为什么就不能````

领导啊``````````````````````````````````````````````````````````````````````????

举双手双脚赞同

来了这么久,还没坐过校车呢,除了一次包车去旅游的.
听说周末是在万达那等车,等过几次都没等到过```
具体是在哪上车啊??
时间呢??

我是遇到过几次上了车后,说要收七块了
问他要发票,他却支吾着不给,
问搭其他车回来的同学都只要6块,真是被气死.
不是为那一块钱,感觉就象被抢了,不爽啊!!

建议同学们搭车都向他们索要发票,不给他们偷税的机会``````

现在的世道难搞啊。。。。。。。特别是山村。。。。。

想支持,但好想都没人理你.....